要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5.23YJ,6.12排卵,曾胎停,内膜薄的姐妹进啊,盖个好孕大楼期待中奖,不断更新中...(附详细排卵监测报告,体温监测日记)哇啦啦。小楼最新爆料已有姐妹好孕了哦

楼主: 烟儿宝宝
2036790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月在医生的建议下监测排卵再指导下同房自然受孕,我是5.23的YJ,从6.1开始测,隔天测一次,以下是我的监测报告:
6.1:卵泡1.25,内膜0.3,
6.3:卵泡1.2,内膜0.5,
6.5:卵泡1.5,内膜0.5
6.7:卵泡1.65,内膜0.5
6.9:卵泡1.7,内膜0.5
6.11:卵泡1.8,内膜0.5
姐妹们看到我的内膜都没有长过,每次去监测医生都说太薄太薄了,我要求用药医生说用了也没有用,说这么薄怀孕的几率很小,就是怀上了也容易流产,建议我下个月做宫腔镜检查,这是我测到过最薄的一次内膜,以前测过最厚一次是0.8,一般是0.6多,这个月吃黑豆,吃大豆异黄酮,吃ve,吃叶酸,是想配合人授,结果内膜反而这么糟糕,我一听说要做宫腔镜人都要崩溃了,今天我强烈要求促排,很担心老不排最后黄素化了,医生给我打了针达菲林促排,让我13号再去看排了没有,虽然医生已经给我说我内膜这么薄这个月能怀上的机会很小,我还是想做100%的努力,失败了就做宫腔镜检查,人授的事只有再往后推了。希望这个月能发生奇迹啊!祝福自己好孕!也祝坛子里每个姐妹都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,基础体温必须是早上醒来不说话不动而且每天固定的时间测的温度才准,最好是口腔温度,你那样的体温参考性不是很大呢!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 piggyhh 于 2010-6-24 18:15 发表 楼主,基础体温必须是早上醒来不说话不动而且每天固定的时间测的温度才准,最好是口腔温度,你那样的体温参考性不是很大呢!

谢谢,我这是第一次测没有经验,我已经买了欧姆龙基础体温计了,下个周期好好测一下!

点击查看全文
五级宝宝 |

我也来加入,我的内膜也很薄,6月7号月经第一天,在月经17天去测卵泡还是只有14*10,右边是12*9,内膜一如既往的还是5,医生说长的太慢了估计这个月没戏了,我这个月是吃了两个月达英后吃克罗米芬促排的,可还是没什么效果。

我的月经一向不准,有时候一个月来两次,还要痛经,不过现在痛经问题已经好的差不多了。

都31了,急切想要孩子啊。

这几天天天上播种网看姐妹们的帖子,在配合医生中药治疗的前提下,开始吃黑豆试试。

点击查看全文
五级宝宝 |

我老公的精液检测报告单麻烦大家看看,当时因为是周六去拿报告的,医生不在,后来自己也懒得去看。麻烦各位懂的姐妹帮忙看看:

精液颜色:灰白色

透明度:不透明

量:2.7ml(参考范围是2-6)

液化时间:30min(参考范围是小于60min)

液化后粘稠度:有粘液丝

PH:7.5(参考范围是7.2-8)

精子聚集度:液化后轻度

精子计数:101  单位10^6/ml (参考范围大于20)

活率70%:(参考范围大于60%)

精子活动率:65%(参考范围大于50%)

精子活动良好:30%

精子活动一般:30%

精子活动不良:20%

精子不活动:20%

精子畸形率:10%(参考范围小于20%)

白细胞:3-5 单位/HP

点击查看全文
十级宝宝 |

又来报道,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是内膜薄,不知道姐妹们有没有什么好的方法可以调内膜的。今天月经第十四天卵泡都19了,快排了,内膜才5MM,看来这个月是没戏了/

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 菜帮子 于 2010-6-25 11:18 发表 我老公的精液检测报告单麻烦大家看看,当时因为是周六去拿报告的,医生不在,后来自己也懒得去看。麻烦各位懂的姐妹帮忙看看:精液颜色:灰白色透明度:不透明量:2.7ml(参考范围是2-6)液化时间:30min(参考范围是小于60min)液化后粘稠度:有粘液丝PH:7.5(参考范围是7.2-8)精子聚集度:液化后轻度精子计数:101  单位10^6/ml (参考范围大于20)活率70%:(参考范围大于60%)精子活动率:65%(参考范围大于50%)精子活动良好:30%精子活动一般:30%精子活动不良:20%精子不活动:20%精子畸形率:10%(参考范围小于20%)白细胞:3-5 单位/HP

亲,你LG的zj应该是正常的哦,你的报告没有写明abcd精子的区分,我估计上面写的精子活动良好30%就是a精,a精大于或等于25%就正常,或者a+b大于或等于50%也正常的,你老公的情况不错,加油哦,祝好孕!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 vvfbepeeq 于 2010-6-25 13:05 发表 我也是内膜薄,不知道姐妹们有没有什么好的方法可以调内膜的。今天月经第十四天卵泡都19了,快排了,内膜才5MM,看来这个月是没戏了/

亲,我们情况一样啊,内膜薄着床很困难,我这个月体温已经下降了,可能红军马上就要来了,我已经决定做宫腔镜检查,我以前流产过,医生说怕粘连了,不管多痛苦还是要去找到病因,不然怀上了也会一直担心的,我检查输卵管是好的,有正常排卵,就是这次监测排卵时才发现内膜这么薄,以前监测也没有过这么薄,当医生在每次检查后都说内膜薄要做宫腔镜检查是,当时是很抵触的,现在慢慢想通了,检查那么久都没有发现明显的原因又老是试孕失败可能还是自己哪里有问题,所以下定决心做个检查,我会更新我的检查情况的。

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 菜帮子 于 2010-6-25 11:08 发表 我也来加入,我的内膜也很薄,6月7号月经第一天,在月经17天去测卵泡还是只有14*10,右边是12*9,内膜一如既往的还是5,医生说长的太慢了估计这个月没戏了,我这个月是吃了两个月达英后吃克罗米芬促排的,可还是没什么效果。我的月经一向不准,有时候一个月来两次,还要痛经,不过现在痛经问题已经好的差不多了。都31了,急切想要孩子啊。这几天天天上播种网看姐妹们的帖子,在配合医生中药治疗的前提下,开始吃黑豆试试。

菜帮子妹妹,不要着急啊,我比你还大3岁呢,很多内膜薄的都有吃补佳乐,我没有吃过,我准备还是检查了再对症下药,我这个周期有吃黑豆,都说可以长内膜的,但是对我好像没有用,这个周期我是准备最充分的一次,有吃大豆异黄酮,ve,叶酸,老公吃ve,番茄红素,锌硒片,多维片,看来又要以失败告终了,不知是不是紧张的原因,这次内膜真的很差,医生也说几率低,我还是做了100%努力,排卵后吃了达芙通,em57 看起来这个周期没有戏了em57

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 小灰兔 于 2010-6-25 12:25 发表 又来报道,呵呵

可爱的小灰兔,每次上来能看到你很开心,觉得有那么多的好姐妹跟自己在并肩作战,也祝你早日好孕啊?

点击查看全文