要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5.23YJ,6.12排卵,曾胎停,内膜薄的姐妹进啊,盖个好孕大楼期待中奖,不断更新中...(附详细排卵监测报告,体温监测日记)哇啦啦。小楼最新爆料已有姐妹好孕了哦

楼主: 烟儿宝宝
2035390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月在医生的建议下监测排卵再指导下同房自然受孕,我是5.23的YJ,从6.1开始测,隔天测一次,以下是我的监测报告:
6.1:卵泡1.25,内膜0.3,
6.3:卵泡1.2,内膜0.5,
6.5:卵泡1.5,内膜0.5
6.7:卵泡1.65,内膜0.5
6.9:卵泡1.7,内膜0.5
6.11:卵泡1.8,内膜0.5
姐妹们看到我的内膜都没有长过,每次去监测医生都说太薄太薄了,我要求用药医生说用了也没有用,说这么薄怀孕的几率很小,就是怀上了也容易流产,建议我下个月做宫腔镜检查,这是我测到过最薄的一次内膜,以前测过最厚一次是0.8,一般是0.6多,这个月吃黑豆,吃大豆异黄酮,吃ve,吃叶酸,是想配合人授,结果内膜反而这么糟糕,我一听说要做宫腔镜人都要崩溃了,今天我强烈要求促排,很担心老不排最后黄素化了,医生给我打了针达菲林促排,让我13号再去看排了没有,虽然医生已经给我说我内膜这么薄这个月能怀上的机会很小,我还是想做100%的努力,失败了就做宫腔镜检查,人授的事只有再往后推了。希望这个月能发生奇迹啊!祝福自己好孕!也祝坛子里每个姐妹都好孕!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 ComeBaby2010 于 2010-6-21 13:29 发表 有可能是着床降温啊,祝福楼主早些好孕

我也好希望是啊,刚刚实在又忍不住测zzy了,结果还是白板一个,明天温度要升啊!em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 |

烟宝,和你有点相似,我是77年的,09年初胎停后休息了半年,试孕至今未准。

我的情况是黄体功能不好,上个周期测泡泡才17*17就排了,内膜10。平时周期短(24-25天),量很少,但是我的内膜应该不算薄,不知道为什么量还是会少少的,现在也在中药调理。打算下个周期结合西医的促排看看。

我激素水平虽然都在值内,但是也没有你的好,你这个月情况不错,貌似传说中的着床降温喔,好好保重咧,祝好孕!

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 em25 em25 

姐妹们,祈求大慈大悲观世音菩萨送子吧,我蒙菩萨护佑,已成功如约怀孕,备孕两个月就实现了愿望!诚心祈求,就有好运的,姐妹们!一份诚意,一份收获!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 全日爱 于 2010-6-21 14:08 发表 烟宝,和你有点相似,我是77年的,09年初胎停后休息了半年,试孕至今未准。我的情况是黄体功能不好,上个周期测泡泡才17*17就排了,内膜10。平时周期短(24-25天),量很少,但是我的内膜应该不算薄,不知道为什么量还是会少少的,现在也在中药调理。打算下个周期结合西医的促排看看。我激素水平虽然都在值内,但是也没有你的好,你这个月情况不错,貌似传说中的着床降温喔,好好保重咧,祝好孕!

亲,我是大龙,你是大蛇,好羡慕你的内膜这么好,我也是三年为准了,这次排卵后医生给我开了达芙通,也是补充黄体孕酮的,我担心我的黄体不好,因为查黄体功能要在黄体期查才准确,我都是卵泡期查的,也就是YJ后第3天,虽然结果都是正常的,但毕竟不是在黄体期查的,还是要求医生用了点辅助药,看看这次能否成功!我们一起加油吧,多多关注小楼,我会不断更新我的新情况的。

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 晶英之子 于 2010-6-21 14:25 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 姐妹们,祈求大慈大悲观世音菩萨送子吧,我蒙菩萨护佑,已成功如约怀孕,备孕两个月就实现了愿望!诚心祈求,就有好运的,姐妹们!一份诚意,一份收获!

晶英之子
你是小楼第二个好孕的,希望下个是我,接你的好孕棒,一定要把孕气传给我哦,还有你是哪天排卵的啊?这么快就测查了了啊?多来小楼讲讲你的好孕经验啊!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

今天测了好多次体温,都比早上的高了,在36.6—36.7,不知道都没有参考价值,明天睡醒就测,我一般在9点左右测

点击查看全文
十五级宝宝 |

烟宝,早上体温怎么样了?升上来没有?很关心你的情况喔。em71 

点击查看全文
一级宝宝 |

姐妹们,我于209年10月份怀孕,一个月后自然流产,流产日即是例假日,经过半年多修养,于5月份开始备孕,期间祈求大慈大悲观世音菩萨护佑,希望在今年5、6月份送子给我,念过印光法师求子祈祷文,另外,要注意与老公分房节欲,5月23日月经,5~7号排卵,安排两次同房,这个月19日已经测出怀孕啦。姐妹们,一定心诚祈求,有求必应!

点击查看全文
九级宝宝 |

我是5月14的月经,到现在还没有排卵,上星期三去做的B超,内膜才0.57,医生开了胚宝和四物合剂给我吃,明天就一星期了,医生叫我明天再去做B超,我月经不调呀,最长的可达60天,短的30几天.

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 全日爱 于 2010-6-22 09:58 发表 烟宝,早上体温怎么样了?升上来没有?很关心你的情况喔。em71 

亲,今天早上醒来是8点多测是36.5,9点20测是36.7,测zzy可是还是个大白板啊,我这个月有戏吗?em25

点击查看全文