要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5.23YJ,6.12排卵,曾胎停,内膜薄的姐妹进啊,盖个好孕大楼期待中奖,不断更新中...(附详细排卵监测报告,体温监测日记)哇啦啦。小楼最新爆料已有姐妹好孕了哦

楼主: 烟儿宝宝
2034990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月在医生的建议下监测排卵再指导下同房自然受孕,我是5.23的YJ,从6.1开始测,隔天测一次,以下是我的监测报告:
6.1:卵泡1.25,内膜0.3,
6.3:卵泡1.2,内膜0.5,
6.5:卵泡1.5,内膜0.5
6.7:卵泡1.65,内膜0.5
6.9:卵泡1.7,内膜0.5
6.11:卵泡1.8,内膜0.5
姐妹们看到我的内膜都没有长过,每次去监测医生都说太薄太薄了,我要求用药医生说用了也没有用,说这么薄怀孕的几率很小,就是怀上了也容易流产,建议我下个月做宫腔镜检查,这是我测到过最薄的一次内膜,以前测过最厚一次是0.8,一般是0.6多,这个月吃黑豆,吃大豆异黄酮,吃ve,吃叶酸,是想配合人授,结果内膜反而这么糟糕,我一听说要做宫腔镜人都要崩溃了,今天我强烈要求促排,很担心老不排最后黄素化了,医生给我打了针达菲林促排,让我13号再去看排了没有,虽然医生已经给我说我内膜这么薄这个月能怀上的机会很小,我还是想做100%的努力,失败了就做宫腔镜检查,人授的事只有再往后推了。希望这个月能发生奇迹啊!祝福自己好孕!也祝坛子里每个姐妹都好孕!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 jennifer0927 于 2010-6-20 10:54 发表 我也是这个月促排,但是却内膜出奇的薄才0.37。天啊,我从没有那么薄过,一天比一天薄,太可怕了,我17号排卵了,我也同房了,不知道能否怀上,好害怕,怕怀上后流产,希望楼主及时汇报情况哦,我在关注呢

今天早上又测了ZZY,还是白板。真是白的刺眼,心里安慰自己说还太早了,26才是开奖日嘛,再等等看,但是昨天到今天小腹一直有点疼,今天还在家做卫生,老是弯腰这些动作,自己感觉肚子有点涨涨的,腰也有点酸,不知是什么原因呢,LG叫我跟他去钓鱼玩,心里想着要是今天万一在着床还是安安静静的在家躺回吧,本来内膜就薄,好怕宝宝来了又滑走,宝宝妈妈为了你可以不玩了,你一定要乖乖的呆在妈妈的肚肚里哦!em12

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 piggyhh 于 2010-6-20 12:10 发表 我也内膜薄,比楼主还薄,希望楼主顺利好孕~~

谢谢亲,我们都会好孕的!多多关注我哦!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

这个周期跟以前貌似有点特别,我以往在YJ来之前的十几天RT都有点刺痛,过几天就不痛了,每次不痛后我就知道YJ差不多快来了,因为我的周期长,不是很规则,每次都只知道身体有这些反映,但是这个周期到现在为止我的RT都没有痛过,很是奇怪!em16 

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

刚刚跟姐通了电话,告诉她我的一些反映,她让我好好躺着,呵呵,现在做梦自己好像有了似的,有点神兮兮的哦em12 

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 jennifer0927 于 2010-6-20 10:54 发表 我也是这个月促排,但是却内膜出奇的薄才0.37。天啊,我从没有那么薄过,一天比一天薄,太可怕了,我17号排卵了,我也同房了,不知道能否怀上,好害怕,怕怀上后流产,希望楼主及时汇报情况哦,我在关注呢

我是真的怀上了的话,我就得天天躺着保胎了!谁让我们内膜薄啊,我胎停过一次,心里怕怕啊!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

今天一直打嗝和放PP,不臭的那种哦,不知是不是跟我昨天吃了胡豆有关,整天肚子涨涨的,我的一个朋友好孕了就有打嗝和放PP的症状,呵呵,自己胡想连篇中。。。em39 

点击查看全文
十级宝宝 |

等你的好消息,我会一直关注你的。

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 小灰兔 于 2010-6-21 12:13 发表 等你的好消息,我会一直关注你的。

今天的体温降了,早上测才36.3,真是郁闷啊,今天是排卵第9天就会将温吗?zzy都一点没有信心测,我测体温是水银的那种,都是测的腋下温度,不知其他姐妹是怎么测的,是应该测腋下还是舌下啊?知道的姐妹讨论一下!

点击查看全文
十四级宝宝 |

有可能是着床降温啊,祝福楼主早些好孕

点击查看全文
十级宝宝 |

我测的舌下

点击查看全文