要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准妈咪,你们都是努力多久才有BB的呢?

楼主: 棉花糖2010
24913137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道这里有很准妈咪,首先祝各位准妈咪的宝宝健康成长,然后就是,我想统计一下,看各位准妈咪都是努力多久之后才有BB的,希望有很多可爱又幸福的准妈咪来参加哦

因为我努力了大半年,都没能升级,想在这里找点信心,亲们,一定要来捧场哦……

你们备孕多久升级的呢?

一个月

二个月

三个月

四个月

五个月

半年

六个月

七个月

八个月

一年

一年以上

……

今天回帖的姐妹还是蛮多的,我总结了一下,一次中标的人并不多,而意外的怀孕的倒是蛮多的,现在看来,备孕这事儿不能把它太当回事,太紧张了,宝宝反而不来,由此可见,怀孕这个事情,心情的放松才是最重要的,看来这几个月的失败,归根结底的原因就是是自己在紧张了吧,希望这个周期自己能调整好心态,放松心情,怀孕应该不是什么因难事情的……

棉花糖,不想太在意怀不怀孕这个事了,跟宝宝的缘分到了,宝宝自然而然就来了,放松,再放松,深呼吸,再深呼吸……

好,一切都好,心情不错,身体不错,一切尽在不言中……em62

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:47

em71 em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:48

我月经不是太准,准备了两个月,第三个月有了,我觉得排卵期前后一定要勤奋些。

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:53

原帖由 莫亚 于 2010-6-14 10:48 发表 我月经不是太准,准备了两个月,第三个月有了,我觉得排卵期前后一定要勤奋些。

嗯,这个是很重要的,谢谢楼主支持帖子哦,祝你家宝宝健康成长,呵呵

em25 em25

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:54

原帖由 漂亮兔兔 于 2010-6-14 10:47 发表 em71 em57 

兔兔,不要着急,加油哦,宝宝一定会来的,心情放松点,太紧张了,反而不好的,祝我们好孕

em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:10

我准备两年才怀上 不过这期间我们夫妻两地分居的(老公读研中) 可能是一个因素 另本身我有宫颈炎 霉菌性阴道炎 可能也是一个因素 今年过年老公回来 经期过后两人AA一周 宝宝就来了 好高兴哦em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:15

第一个月没用试纸,按月经前14天排卵试的,没中

第二个月买了排卵试纸,发现好像是前16天,中了em31" />" />" />" />

我喜欢上网研究,好顿查。要在排卵的前三天和后三天,而且也不能太频繁,最好隔天,否则精子质量不好。

em02按此方法给老公布置了功课,结果他没完成就不行了em10被我好盾批评和鄙视

对了,还有就是AA后,让老公帮忙托着PP,等几分钟后的液化,能别浪费就别浪费哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:22

MM好面熟~經常接好孕棒的吧~~em14 

不要著急,做足功課很快就會有好消喜了~em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:26
em59em59em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 11:28

我08年11月空囊人流,之后半年不能要小孩,然后09年5月可以开始备孕了但是又出现闭经,不排卵等症状,一直调理,谈不上备孕,调理了那么久,但是没找到根本,然后就没作用。

2010年1月换了一个医生,检查了内分泌,才发现原因,然后调理一个月,复查,还好,恢复正常了。

然后又花了2个月时间减肥20斤,2010年4月16日恢复月经,26日排卵,5月6日就发现ZZY中队长了。

应该说我是调理好后一个月就中了的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:46

首先祝棉花糖MM快快好孕哦em71 我那是第一个月没中,然后第二个月来完M一个星期左右就去照B超测排卵,测到那天就em14 em14 ,结果就宝宝就来到了em67 

点击查看全文