要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准妈咪,你们都是努力多久才有BB的呢?

楼主: 棉花糖2010
24951137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道这里有很准妈咪,首先祝各位准妈咪的宝宝健康成长,然后就是,我想统计一下,看各位准妈咪都是努力多久之后才有BB的,希望有很多可爱又幸福的准妈咪来参加哦

因为我努力了大半年,都没能升级,想在这里找点信心,亲们,一定要来捧场哦……

你们备孕多久升级的呢?

一个月

二个月

三个月

四个月

五个月

半年

六个月

七个月

八个月

一年

一年以上

……

今天回帖的姐妹还是蛮多的,我总结了一下,一次中标的人并不多,而意外的怀孕的倒是蛮多的,现在看来,备孕这事儿不能把它太当回事,太紧张了,宝宝反而不来,由此可见,怀孕这个事情,心情的放松才是最重要的,看来这几个月的失败,归根结底的原因就是是自己在紧张了吧,希望这个周期自己能调整好心态,放松心情,怀孕应该不是什么因难事情的……

棉花糖,不想太在意怀不怀孕这个事了,跟宝宝的缘分到了,宝宝自然而然就来了,放松,再放松,深呼吸,再深呼吸……

好,一切都好,心情不错,身体不错,一切尽在不言中……em62

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:54

一直都有避孕

偶然一次没做措施,以为是安全期

后来我们的天使就来了em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:58

第二个月~~

第一个月人为失误~呵呵em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:02

我月经不准,所以08年准备了三,四个月都没中,后来就没怎么想这事

今年年纪不小了,就把这事放在首要位置,今年1月开始备孕,3月的月经后4月初查出来的,是PLSZ结合体温来进行的,还算顺利。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:04

四个月

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:13

备孕3个月就中了。现在还有8周就出生了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:21

2009年3月意外怀孕 因孕酮低5月份空囊药流

2009年10月30末次月经开始备孕 备孕4个月没中 平静的等待月经然后准备去医院检查反而意外怀上了 昨天去医院因为我肚肚上肉比较多 B超大夫的结论是隐约见胎芽胎心 宫内早孕!

em30 em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:10

我月经从来没准过,经常还隔几个月来一次。毛病也很多也,子宫后位,宫颈炎等妇科炎症。因为觉得自己怀上的可能性不大,所以四个月没采取措施,结果就怀上了。。现在哭哇,没用滴,我怀疑是我之前无意中做了一些准备。坚持喝豆浆哇,吃了两盒八珍颗粒。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:22

结婚不到半年 意外怀上的 这个臭家伙

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:57

原帖由 xiajinnan22 于 2010-6-14 11:10 发表 我准备两年才怀上 不过这期间我们夫妻两地分居的(老公读研中) 可能是一个因素 另本身我有宫颈炎 霉菌性阴道炎 可能也是一个因素 今年过年老公回来 经期过后两人AA一周 宝宝就来了 好高兴哦em71 

哇哈哈,幸福哦,宝宝说来就来,真好,em25 em25

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:58

原帖由 dklv 于 2010-6-14 11:15 发表 第一个月没用试纸,按月经前14天排卵试的,没中第二个月买了排卵试纸,发现好像是前16天,中了em31" />" />" />" />" /> 我喜欢上网研究,好顿查。要在排卵的前三天和后三天,而且也不能太频繁,最好隔天,否则精子质量不好。em02按此方法给老公布置了功课,结果他没完成就不行了em10被我好盾批评和鄙视对了,还有就是AA后,让老公帮忙托着PP,等几分钟后的液化,能别浪费就别浪费哦。

MM好热心哦,这个方法真的不错,这个月 开始实你这个计划,希望也能跟你一样,顺利中奖,呵呵em25 em25

点击查看全文