要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕25周的我,该如何继续我的婚姻?!(86楼,孕32周,再起事端!)

楼主: 迷惘的伤心
25606102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情发生已经有一段时间了,以为过去了,没想到在我怀孕25周的时候,又让我看到最不愿意看到的东西!无法释怀,又无处宣泄,根本不敢让非常疼爱我的父母为我担心替我生气,只能在这里讲讲我的故事:

与LG认识于06年,07年底结婚,08年初就怀孕了,结果2个月的时候自然流产。后来一直怀不上。

老公有不少缺点,但结婚以来,对我还是不错的,我们几乎没有什么争吵,本身我也是性情温和的人,很少与人冲突,老公也比较讲道理。

虽然我有时候会为他喜欢和朋友去喝酒K歌玩到半夜三更而不高兴,但渐渐也理解了,男人也需要朋友需要娱乐。

08年底大约是个转变,我们买了房子,自己搬出来住。老公不是个浪漫的人,而我骨子里向往浪漫,虽说我感觉日子渐趋平淡,但是两个人的关系还不差,也一直在计划着要个孩子。只是09年初开始他几乎每周五晚上都会和朋友去玩,平时偶尔也有应酬。对此,我一直一直非常信任他,从来没有想过其他。

直到09年11月底的一天,他出门去QQ忘记关,我是一时好奇,打开了QQ里的最近联系人!

最近的一个联系过的是个MM,以前也看到他在和这个MM聊天,我就蛮打开看看,不看不要紧,一看气得浑身发抖。

这个MM也是个结过婚的人,虽然比我小,因为很早结婚所以女儿都5岁了!!!两个人来往也有一段时间了,从先前一群朋友一起喝酒发展到后来两个人单独约会!!!聊天记录不是暧昧而是充满了深情,我从不知道原来不懂浪漫的老公也会对女人说出那么感性的话语。我简直气疯了!!!伤心极了,眼泪不住地流。因为我是如此相信他,这一切我好希望只是梦一场。

各种念头交杂,我真想劈头盖脸地骂他一顿,离开他,可是看着我们一起打造的小屋,想着结婚来的点滴,最后我冷静下来,决定给他一次机会。

当天晚上,我向他摊牌,他承认欣赏、喜欢那个女人,但是也说那不是爱,他是爱我的。而且他和那个女人只是一起吃吃饭逛逛公园,什么也没有做过。我已经不知道他的话值不值得信,但我选择相信。

那两天,我如同在水深火热中,期间也几次和他深谈。他的态度很好,表明会处理好这件事。

我的要求很简单,就是让他删掉那个女人的QQ、电话,邮件,一刀两断,不再联系!!我不认为我这样要求是小气或者过分了,这个一个女人最普通的要求。老公似乎有些为难,可还是答应了。

点击查看全文
迷惘的伤心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 18:32

原帖由 蓝色风向 于 2010-6-15 16:38 发表 http://bbs.bozhong.com/thread-1235852-1-1.html看看我的贴,也许感受会差不多,目前我和老公也在慢慢恢复中,他表现一直很好,而且那个女人后来用公司和手机都打电话,他都拒绝接听了,虽然不知道以后他们还会不会联系,但我们还是应该给自己也给对方一次机会,假如最后实在他们不懂珍惜,就放手,绝不纠缠。。。

如果他也能如你老公一样果断地拒绝那个女人,也许我的心会比现在安定很多。我没有少给他机会。按他所说,他们也都没联系,除了被我发现的这次通话,只是我不懂该不该相信。

现在他在家的表现还算好,而且于我而言宝宝目前最重要,所以先不想了,把宝宝平平安安地生下来再说。

如果他真不懂珍惜,我也绝对不会委曲求全的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 19:51

说实话我一直认为爱情里的女人不能太大度。

对于一些原则问题,一定要一次治彻底。

别一次挠挠,一次挠挠,对于你来说怪伤心,对于男人来说怪麻烦。时间长了他是会感觉你无理取闹的。也许对你的很多行为反感的。

所以我感觉在楼主第一次发现的时候实在是太大度了,整治的太轻了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:32

男人都这样,狗改不了吃屎。女人要对自己好,我和老公结婚才几个月,以前交往时他就偷偷找过别的女人。结婚后房子他要还贷,我每个月都要给家里1000到2000的费用,其他的都自己用也没省他竟然说我都不愿意给他钱,他钱用完了他妈妈还说你怎么不像你老婆要,你老婆钱都哪里去了。听了就难受,(我现在喜欢什么都买,还有一 部分钱存起来给自己的宝宝,老公是没钱了)老公虽然看起来很乖,什么都听我的,但是前几天突然发现他在网上找很多比我小的女的聊天。有次和LG吵架他还说,你不要一位我什么都不行,我找个比你小的多的事(我和LG相差7岁,当时家里不同意LG是农村的,房子是贷款的会比较累,我们家条件比较宽裕,父母就是看他老实才答应的)现在想想男人没个好东西,相信男人就完了。他们总是会在外面偷偷的做些什么。姐妹们记住了 一定要对自己好。还有自己的爸爸妈妈好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:57

我感觉他们不会说喝喝茶逛逛公园那么简单 也不会是生死离别抛弃妻子那么复杂 是平淡婚姻外寻找的激情 是展现给另一个对方完美自己的机会 或许他在你心里不那么浪漫 可是在对方心里却是个难寻的蓝颜知己 或许你有什么事都可以自己扛着 她却娇滴滴的需要自己老公以外的男人帮助 

用我们的普通思维 我车子抛锚了 第一时间给老公电话 老公会找他的朋友 或是朋友的朋友 或是直接找修理厂还是4S  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:25

他真的挺对不起你的。

点击查看全文
迷惘的伤心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:57

到昨天孕32周了,宝宝的动静越来越大,可以看到肚皮如波浪起伏。而我的心情也如同波浪一般汹涌。

7月21日晚上,他和一个女人在人烟稀少的公园散步……被我的朋友撞个正着!

回来后,他死活不承认是和那个女人,只说是前女友心情不好找他倾诉而已。当时的我没有确切证据,只能任由他去说,不过现在已经基本能确定他就是和那个女人见面!

其间发生的事,不想细说了,很累很累,虽然他哭了,俯在我肚子上说舍不得离开我和宝宝,那一刻我是感动的,我知道他心里爱这个孩子,可是我无法信任他了!

这件事终于闹大!婆婆妈妈都知道了这件事,婆婆一直安慰我,说事情不会很严重的,说她会好好找LG去谈。

可是事情会怎么结束呢?真的可以结束吗?我心里一点把握也没有,现在唯一能想的就是平静自己的心情,尽量不影响宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:39

em40 

为什么只有你家在闹腾?那女的不是也有家庭孩子?你为什么不找她聊聊,她如果是人就不会这样继续暖味下去了,不行找她老公谈谈,这有啥,如果你真舍不得就应该自己去解决。

单方面解决不了的话,如果他们真的是理不清断不了,假设是我的话不会让她家庭好过。

凭什么只有你在受罪?何况你的预产期越来越近了,后期更要注意。

不管这女的是有心还是无心,成家的女人能和别人的老公幽会,她就不配做人妻当人妈。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:50

这样的事情我也经历过。也是一而再再而三的原谅他。

现在我宝宝9个多月了,老公也对我们很好。

或许宝宝的到来会令他改变。

祝福你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 00:31

你老公好贪心啊。。什么都想要,什么都不想失去。。那个女人和你老公是臭味相投的人,都是贪心的人。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:04

很同情楼主!

我也有同一样的遭遇

宝宝现在都25周了,所有的一切只能等宝宝生下来再去解决

别让不好的情绪影响了自己和宝宝

我们一起加油吧!

点击查看全文