要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕25周的我,该如何继续我的婚姻?!(86楼,孕32周,再起事端!)

楼主: 迷惘的伤心
25610102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情发生已经有一段时间了,以为过去了,没想到在我怀孕25周的时候,又让我看到最不愿意看到的东西!无法释怀,又无处宣泄,根本不敢让非常疼爱我的父母为我担心替我生气,只能在这里讲讲我的故事:

与LG认识于06年,07年底结婚,08年初就怀孕了,结果2个月的时候自然流产。后来一直怀不上。

老公有不少缺点,但结婚以来,对我还是不错的,我们几乎没有什么争吵,本身我也是性情温和的人,很少与人冲突,老公也比较讲道理。

虽然我有时候会为他喜欢和朋友去喝酒K歌玩到半夜三更而不高兴,但渐渐也理解了,男人也需要朋友需要娱乐。

08年底大约是个转变,我们买了房子,自己搬出来住。老公不是个浪漫的人,而我骨子里向往浪漫,虽说我感觉日子渐趋平淡,但是两个人的关系还不差,也一直在计划着要个孩子。只是09年初开始他几乎每周五晚上都会和朋友去玩,平时偶尔也有应酬。对此,我一直一直非常信任他,从来没有想过其他。

直到09年11月底的一天,他出门去QQ忘记关,我是一时好奇,打开了QQ里的最近联系人!

最近的一个联系过的是个MM,以前也看到他在和这个MM聊天,我就蛮打开看看,不看不要紧,一看气得浑身发抖。

这个MM也是个结过婚的人,虽然比我小,因为很早结婚所以女儿都5岁了!!!两个人来往也有一段时间了,从先前一群朋友一起喝酒发展到后来两个人单独约会!!!聊天记录不是暧昧而是充满了深情,我从不知道原来不懂浪漫的老公也会对女人说出那么感性的话语。我简直气疯了!!!伤心极了,眼泪不住地流。因为我是如此相信他,这一切我好希望只是梦一场。

各种念头交杂,我真想劈头盖脸地骂他一顿,离开他,可是看着我们一起打造的小屋,想着结婚来的点滴,最后我冷静下来,决定给他一次机会。

当天晚上,我向他摊牌,他承认欣赏、喜欢那个女人,但是也说那不是爱,他是爱我的。而且他和那个女人只是一起吃吃饭逛逛公园,什么也没有做过。我已经不知道他的话值不值得信,但我选择相信。

那两天,我如同在水深火热中,期间也几次和他深谈。他的态度很好,表明会处理好这件事。

我的要求很简单,就是让他删掉那个女人的QQ、电话,邮件,一刀两断,不再联系!!我不认为我这样要求是小气或者过分了,这个一个女人最普通的要求。老公似乎有些为难,可还是答应了。

点击查看全文
九级宝宝 |

那女的有家庭,直接找那女的老公谈,不能一忍再忍了

点击查看全文
一级宝宝 |

我要说的就是 现在你就应该把孩子做掉 因为我是最好的例子 我也是怀孕的时候 老公开始变得 曾经几次想打掉孩子 真的舍不得 最后剩下了 现在我老公不但没变 反而变的更坏了 而且 现在看见孩子的面了 更是舍不得 更痛

点击查看全文
五级宝宝 |

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主应该变被动为主动,把她家里也闹个天翻地复。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 好孕922 于 2010-8-1 11:34 发表 那女的有家庭,直接找那女的老公谈,不能一忍再忍了

说的对,,,

点击查看全文
八级宝宝 |

说得对,楼主应该保护自己的小家庭,变被动为主动,告诉这个女的老公,不要空自己受伤害!!

点击查看全文
迷惘的伤心 (楼主)
三级宝宝 |

非常感谢大家的关心,男人真的太可怕了。

你们说得对,LG就是太贪心,他不是不想要这个家,不是不想要这个孩子;可是另一方面又一直放不下那个女人。

那天婆婆找他谈了,他回来后承认了错误,一再保证这一次绝对不会再理会那个女人,可是这样的保证我已经听了不止一次,现在我不想再轻易相信什么承诺,等着看吧。而我母亲比我更生气,更无法相信他!

那个女人也非常恶心,明明知道我已经和LG为她闹得几乎要离婚,她依然不断联系我LG。

我准备找她,不过,未必有用。那个女人的婚姻正不如意,她对他的LG诸多不满,和她的婆婆更是不和,周末还一个人跑到外地散心。之前给她打过一次电话,她满口说很久没联系没见我LG了,说得斩钉截铁,真是个撒谎的高手!!!

点击查看全文
迷惘的伤心 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 luo1111 于 2010-8-1 11:04 发表 很同情楼主!我也有同一样的遭遇宝宝现在都25周了,所有的一切只能等宝宝生下来再去解决别让不好的情绪影响了自己和宝宝我们一起加油吧!

抱抱,一起加油!

点击查看全文
迷惘的伤心 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 wangxue 于 2010-8-1 11:36 发表 我要说的就是 现在你就应该把孩子做掉 因为我是最好的例子 我也是怀孕的时候 老公开始变得 曾经几次想打掉孩子 真的舍不得 最后剩下了 现在我老公不但没变 反而变的更坏了 而且 现在看见孩子的面了 更是舍不得 更痛

就算现在就离婚,我也会留下孩子,我想我的家人也是一样的想法。再难都有办法度过,已经8个月的鲜活的生命,我是绝对无法放弃

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,她丈夫知道这女人在外面的不耻行为,这样这个女人和其老公离婚的话,她属于过错方,让她为自己的无耻行为付出应有的代价。

点击查看全文