要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有6.6排卵的姐妹集合了

楼主: 吉祥如意1+1
607736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待中,姐妹们有感觉?说来听听啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:11

应该也是6号排卵的。。。不过体温总觉得不稳定啊。。。不知道怎么回事。。。祝福LZ可以中哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:14

我也是一样的心情,忐忑不安的!但是根据我的体温我基本没戏了,呵呵!下次再努力!姐妹们要加油!em41 em41 em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:19

6月9号排卵,今天下午肚子一直有点不舒服,其他感觉均无。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:24

大概6月5号排卵,没什么感觉呢,呵呵

点击查看全文
吉祥如意1+1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 06:39

em14 刚刚测一下ZZY,好像看到一条很淡很淡的粉印,明天继续测看看是否有加深em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:21

好孕了??? 我8号排的   就是肚子和排卵时一样  RF涨但是不疼,RT不明显  胃老向上翻滚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:28

恭喜LZ!接棒啦!我是7号排卵的,看体温没戏了,等待红军吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:42

6号排卵的很多嘛,都开了4,5个帖子了~我也是,都来凑个热闹~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:04

今天体温比昨天又高了一点点,我也是手心很热啊最近,不知道是不是天热的缘故。。。一觉睡醒都是汗。。。还有三天就是YJ了。。。也不知道体温能不能继续坚持。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:25

5月22日的月经,5日PL,10-11日两天肚子抽抽的疼痛,之后就不痛了,乳房在周缘有压痛,中心软软的,不知这个月有没有希望,保佑我能成功

点击查看全文