要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有6.6排卵的姐妹集合了

楼主: 吉祥如意1+1
610636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待中,姐妹们有感觉?说来听听啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:50

我也是22日的月经  4号排卵的。ZZY水印了,现在在等待水印一天天的加深,不要诈胡em25    可能天气热的原因,我这两天觉得身体好热啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:57

我6号PLSZ强阳,7,8排的,体温37度左右

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:12

刚发现了这个好网站……

我5月19日的月经。之前月经一直不调,去医院检查,说是垂体泌乳素高(42ng/ml,正常值在3~18.6之间),医生给开的溴隐亭,从4月17日开始吃的,现在吃了2个月了。5月底去看了一次中医,给开了7天的药,我就溴隐亭和中药一起吃。

从来没测过排卵。5月29日老公出差回来,就每天AA,一直到9号左右。12日,13日肚子疼,像拉肚子的那种疼。14日,15日,16日左右下腹一直岔气似的疼。RT捏着疼,RF不疼。有点打嗝。昨天测舌下温度37.5,今天上午测37.1。这几天的睡眠一直不好,13日晚上被热醒了,直到2点才睡着,还是开了空调才睡着的。昨晚4点才睡,今天8点多就醒了。

没抱什么希望,就是发现了这个好网站,估摸着自己大约也是6号左右排卵,写些东西记录一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:18

我是7号早上排卵的,今天是排卵后第9天了,很奇怪的说,我从排卵后第3天晚上就有来月经的感觉,直到昨天即第8天,一整天都是这样的感觉,心想肯定没戏了,偶尔有这种感觉还可以安慰自己,但一整天都有就肯定没戏了。。等待红军来临。

点击查看全文
吉祥如意1+1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:56

汗,上街回来再看,咋没了。再往死了才看到一条细细的线,怀疑有咋,上个月就被PLSZ咋胡了(ZZY白板)还美了2天结果红军提前5天杀到,近几天就是乳房痛,乳头不痛,心烦,没啥食欲(,因为长期的乳腺增生一痛就心烦,每个月都会这样的)刚刚又买了一条2.90.和8.50的ZZY,明天再测一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:01

我看JM们都有好孕的征兆啊,近几天都会吉祥如意的中奖的啊em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 06:44

em32 姐妹们接棒吧!粉印了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 06:49

原帖由 吉祥如意1+1 于 2010-6-17 06:44 发表 em32" /> 姐妹们接棒吧!粉印了!

恭喜 接棒了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 07:32

大福儿我和你一样的症状   晕死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 07:38

今早ZYY大白板...体温降了点``才36.7了..

点击查看全文