要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

在宜昌闫永钰医生那里看过的姐妹进来发表下见解

楼主: pdh1021
2976051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去宜昌闫永钰医生那里去看看,但不知道那位医生的医术怎样,希望在她那里看过的姐妹发表下自己的意见。
点击查看全文
九级宝宝 |
哎╮你是我的菜 发表于 2012-2-24 14:17
<br/>您喝中药有效果么
<br/><br/>说实话,除了药贵之外,效果并不明显。
点击查看全文
七级宝宝 |
缘份龙宝宝 发表于 2012-2-25 13:12
<br/>说实话,除了药贵之外,效果并不明显。
<br/><br/>那该怎么办,手术么
点击查看全文
九级宝宝 |
哎╮你是我的菜 发表于 2012-2-26 00:58
<br/>那该怎么办,手术么
<br/><br/>你可以先去找闫老看看,我只是说他开的药对我来说没效果,每个人的体质不一样,或许他的药对你有帮助呢,你先喝段时间他的药,如果没效果了再另作打算。
<br/>他的药一般都是一千多一个月。
点击查看全文
九级宝宝 |
对了,要去看闫老的姐妹们去了什么都别说,让闫老把脉,看他说的准不准。
<br/>一般来说把脉还比较准,如果喝了二个月还没有效果的话,就别在浪费钱了,我是断断续续喝了近三个月的药,现在回头来看没什么太大的效果。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
我也在那看的,介绍下我的具体情况吧。空囊两次,在医院进行了各项检查,均没有问题,就是老公精子畸形率高,西医说能怀孕应该不影响。后来实在没办法在朋友介绍下去了闫医生的诊所,第一次自己去的,他说我还好,没什么问题,还说看我的掌纹应该是生儿子的,让我带老公去看看。第二次带老公同去,说老公精索静脉曲张,还有炎症,精子液化不好,给老公开了一个月的药,吃完以后老公去医院复查了精子质量,畸形率没有明显下降,但是精子活力上升了,以前A+B是百分之四十几,这次是五十几,然后又去闫爷爷那去看了第三次,爷爷说是精子质量已经在慢慢好转,液化好些了,继续给老公又开了一个月的中药。前几天去看了第四次,老公的药还没喝完,爷爷把脉后说已经好多了,不继续吃药了,让我老公把上次的药喝完,就可以要了。现在准备把药吃完后让老公再去复查一次就备孕了,有后续进展再上来跟大家汇报吧。
<br/>对了,爷爷对我空囊两次的解释是,老公精子不好,种子不好就相当于怀了个空壳,到一定时间就自己掉了。本来爷爷没给我开药,后来在我自己的要求之下给我开了一副药调理,对我的说法是情况很好,随时可以要。
<br/>去了这么多次,说说自己对爷爷的感受吧,虽然药有点小贵,但是老人家还是比较有医德的,看过很多在那看的,能不开药一般爷爷都不会开,而且有的开的也不贵。所以既然选择去那看,我就选择相信爷爷了,希望马上能有好消息。
点击查看全文
三级宝宝 |
对了,说说我自己喝完中药的反应吧,以前月经量不多,痛经比较严重,现在不会痛了,但是月经量不是很多,颜色鲜红,一般三四天就差不多了。
<br/>我们去的这几次,给老公开了两次药,加在一起大概是3000,我的大概有1000多,不过呢,只要有效果,我也觉得无所谓了。
点击查看全文
八级宝宝 |
希望楼上的姐妹早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 |
看过的姐妹们说说老先生长什么样子阿,有什么特征?据说每天只看20个是么?
点击查看全文
二级宝宝 |
judy530 发表于 2012-3-1 11:21
<br/>对了,说说我自己喝完中药的反应吧,以前月经量不多,痛经比较严重,现在不会痛了,但是月经量不是很多,颜 ...
<br/><br/>要不要预约阿?去了就能看上吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
布吉娜 发表于 2011-3-9 19:09
<br/>我现在在他那看  还有MM在他那看病的吗
<br/><br/>你好  那个医生看的怎么样哇 我是宜昌人
点击查看全文