要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

在宜昌闫永钰医生那里看过的姐妹进来发表下见解

楼主: pdh1021
2976951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去宜昌闫永钰医生那里去看看,但不知道那位医生的医术怎样,希望在她那里看过的姐妹发表下自己的意见。
点击查看全文
四级宝宝 |
布吉娜 发表于 2010-12-14 19:16
<br/>本人正在服用他的药方 有MM进来聊聊吗
<br/><br/>不知道你现在看的怎么样了,有好了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
健康有缘 发表于 2010-9-20 10:21
<br/>是啊,我也在找,具体的现在知道的是:北门外正街&nbsp;市人才市场旁边的沿江诊所坐诊,希望有帮助,但是我 ...
<br/><br/>不知道你有去找闫永钰爷爷看了没有啊,现在怎么样当上妈妈了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
缘份龙宝宝 发表于 2012-2-4 20:09
<br/>我一直在闫老那里喝中药。
<br/><br/>不知道你现在看的怎么样了啊,你是什么原因呢,我是管子堵又宫外过,可我在福建,好想过去找他看啊
点击查看全文
三级宝宝 |
小兔兔白白 发表于 2012-3-2 22:25
<br/>要不要预约阿?去了就能看上吗?
<br/><br/>不需要预约,上午稍微早点去,在那个取药的地方拿号,每周一到周六上午看,看20个,很早就开门了,她女儿先去,爷爷9点过去,看到大概11点
点击查看全文
三级宝宝 |
我明天去找他看,,回来跟姐妹们报告消息
点击查看全文
三级宝宝 |
  我也想去看。 我们这边也有一个把脉很准的,但开药效果一般。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
zmyglv 发表于 2012-7-17 17:06
<br/>我明天去找他看,,回来跟姐妹们报告消息
<br/><br/>我也想去,等你的消息
点击查看全文
十级宝宝 |
bluelemonisme 发表于 2012-7-17 17:14
<br/>我也想去看。 我们这边也有一个把脉很准的,但开药效果一般。
<br/><br/>请问你是哪里的,把脉准的中医在哪儿
点击查看全文
三级宝宝 |
寂寞香气 发表于 2012-7-18 08:49
<br/>请问你是哪里的,把脉准的中医在哪儿
<br/><br/>我在深圳 医生也是在深圳
点击查看全文
三级宝宝 |
JM们,我从闫永钰大夫那里回来了,坐的17号晚上9点半的火车,18号早上4点40到达宜昌,在火车站待到5点30分,坐1路车到达终点站电脑城下车,后打车到三峡人才市场,对面就是沿江诊所,一个小门面,到达时间为6点40左右,己经有8人在排队了,我是第9个,大概在8点左右,会有一个女的来发号,我拿到了9号,吃完早饭回来,闫大夫的女儿己经开始诊治了,她很快,也是不问病情先把脉,重点说我自己的,我是右侧宫外孕,左侧输卵管通而不畅通,我坐在她对面,她就开始给我把脉,她没有把也我是什么病,就问我有没有带片子,我把造影和检验报告给她看了,她很不以为然说不是什么大问题,而且看片子看的也不是很仔细,就给我开了满满一页的药,她是初诊,之后就等级着闫永钰大夫来复诊,他大概是9点钟会到,他把脉相对时间长一些,但出乎我意料的是他他居然说我输卵管理没事儿,是通的,我就把造影和报告单给他看,可他说他们只是把脉不看单子的,单子的依据并不是很可靠边,我就问他我能不能自然怀孕,他说可以的,说我只是宫颈有炎症,然后就从旁边的抽屈里拿出一个本子说上面都是不孕不肓,而且都是治好的,我一眼就看到了论坛上发过贴的张梅,我就告诉他我就是从网上看到别人吃药28天就怀孕才来找他的,就问他我大概要吃药多久,他说吃三个月吧,然后又给我加了很多药,我就晕晕糊糊的去拿了药,不过他药确实挺贵的,我的一个月的药就2K多,说实话,我对这个没什么信心,反而有点上当的感觉,尤其是说我输卵管没问题,可我还是拿了药,一切只有等吃完药才能知道了。这些只给JM们做个参考,如果有不死心想去也可以去看一下,以上是我的宜昌之行,JM们各安天命吧!
点击查看全文