要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

六月六号左右排卵的姐妹进啊,一起开奖啊

楼主: 郭家宝宝2
54299406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 六月六号左右排卵的姐妹进啊,一起开奖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:22

我也差不多时间排的,这个月排了两个泡,有过褐色出血,温度37,不过现在感觉感冒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:27

补充,11号12号,肚子疼,像要来月经,不过今天不疼了,开始感冒。。。打喷涕,鼻子塞住了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:33

我也是六号排的,等待中em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:42

我就是六月六号的,等待中,菩萨保佑我em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:45

我九号的,加我一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:55

em25 我估计是9号排卵,祈祷好孕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:00

我也6号左右PL的!我今天下午用试纸测了下。结果,没戏哦!上月20号的YJ,现在肚子里有点来YJ的感觉,而且RF胀啊,RT也疼……哎!!!!期待好孕吧!有没有和我一样的JMM啊?

点击查看全文
郭家宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:56

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月一定要怀孕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:09

我是6.7号PL,7号.8号.9号凌晨都有AA, 6.11号整天左侧腰腹部位涨痛,酸,那种痛有点像平时PL时的感觉,我心想是不是还没排,又测了个PLSZ,可是只有淡淡的粉印,应该不是PL,

这两天什么感觉都没有,不知有没希望,纠结啊!!    em41 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:18

我是8号的,要验到也比你们晚.希望先听到你们的好消息em71 

点击查看全文