要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

六月六号左右排卵的姐妹进啊,一起开奖啊

楼主: 郭家宝宝2
54309406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 六月六号左右排卵的姐妹进啊,一起开奖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:53

我也是6号PL ...可到今天为止没什么特别的感觉。。。RF 也没有胀痛。。。前2天就又一阵小肚刺痛的感觉。。。真希望这个月能中。。。。等待中em25 em25 em25 

点击查看全文
郭家宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:54

em25 em25 em25 没有姐妹测出来吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:00

也报个名~~~我也是天天小腹痛,像痛经。RT也刺痛的很。到了晚上更是腰酸背痛,吃过晚饭一会儿就饿了。不知道是得炎症了还是好孕了~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:01

也报个名~~~我也是天天小腹痛,像痛经。RT也刺痛的很。到了晚上更是腰酸背痛,吃过晚饭一会儿就饿了。不知道是得炎症了还是好孕了~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:02

大家一起好孕!!!期待em41 em41 em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:02

可能也是6号的过来举个手em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:07

我也是5号或者6号排的。目前只是觉得乳头痛,肚子有点像来月经的感觉。再看看体温,觉得没戏,上升慢,形状不漂亮,估计没戏em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:16

看看一个个都快得孕前综合症了,千万不要去刻意去想那些症状,有的只是自己假想出来的,因为想的太多的话,就会有一种叫假孕的现像。

把心态放好,平静一些,我想想工作呀,端午怎么休息呀,看看世界杯,出去转转呀,不要整天想着怀孕的事。也许很快你就会自然的发现怀上了。

呵呵,我是四号排的,也在等待开奖,不过心态要好一点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:23

保佑这个帖子里的姐妹都能好孕em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:59

我也6号排的,越想越不中,还是干点别的转移注意力。这样过的比较快

点击查看全文