要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

六月六号左右排卵的姐妹进啊,一起开奖啊

楼主: 郭家宝宝2
54290406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 六月六号左右排卵的姐妹进啊,一起开奖啊
点击查看全文
郭家宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:43

em25 em25 em25 这两天白带突然好多啊,不知有何影响

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:47

也报个名,我五号,不过感觉这个月希望不大,我PLSZ转弱的那天下午才A的,然后又出来好多,觉得这个月没戏啦!现在也没什么感觉。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:47

早上测了ZZY大白板哈em69 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:50

昨天白带突然增多,今天下腹有明显的疼感。估计是没戏喇。顺便问一下,一般测体温要测多久才拿出来看呢??(这个数字才比较准确呢)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:00

我也是6.7号左右排的,没什么感觉,高温7天,今天又上升了一点,这两天右下腹有点抽疼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:11

我也是六号PL,期待好孕!!!希望JMM都好孕!有好消息上来分享。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:28

昨晚用孕友PLSZ测了下是弱阳,心想说不定今天就阳了呢,结果早上用的还是秀儿呢,竟然连弱阳都 够不上em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:37

大概是5号排的吧  这个月心态较好 准备16号端午节再测~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 12:14

我准备17号测,,,一起等开奖日

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:05

我也是6号排卵,早上7点AA,下午14点BC监测已经排了。然后就没动作了,一直测体温。可是我好奇怪,只犯困,温度也不好,最高才36.8,如果5点测就36.6甚至36.4,如果6点测就36.8,我都不知算哪个。。。今天6点测居然才36.6,郁闷死了。。。小腹部一直刺刺疼,这个我觉得是子宫在增大,未必是怀孕。可PLSZ今早测试,大白板。。。都第8天了,怎么什么都没有的啊。。。。着急啊。。难道又失败了?

点击查看全文