要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝吃奶要吃好久,明明乳房有奶,但是每次都没吃饱就睡了,我该怎么办?

楼主: luoyu425
16224243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃奶要吃好久,明明乳房有奶,但是每次都没吃饱就睡了,很快又醒了,有时又很有耐心地吃好久,也不知道她吃饱没有。宝宝出生的时候6斤4两,现在31天了才7斤半。好瘦吧。我该怎么办呢。我现在有时把乳房没吃完的奶挤出来,我有时先亲喂,再母乳瓶喂,每次我让宝吃久了,我妈就说让把冰箱的奶热给她喝了,这样好麻烦,而且感觉还是亲喂的奶更有营养一些。。姐妹们我该怎么办,我又怕宝宝吸少了奶少了。。有的姐妹说满月了会好,现在满月了,完全没有改善呀。。急死了。。宝白天不吃饱就不睡,有时就小睡一会,感觉这样会不长肉,JMM,我是该继续这么让她吸会睡会,还是吸一会,再瓶喂把她喂饱啊??em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:05

强烈顶啊,我今早还想就这个问题发帖子呢!我家的也是这样,吃母乳的话大概吃个5、6分钟就睡着了,吃奶瓶的话就一直把眼睛睁得大大的一口气把70-80ML全部吃完。我一般是白天给他吃母乳,晚上用奶瓶,不知道是不是白天一直没吃饱还是怎么的,反正晚上临睡前那一餐用奶瓶的话,反反复复折腾两三个小时,算起来的话几乎可以吃下150ML左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:53

你家宝宝跟我家宝宝长得好象哦!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:28

我儿子月子里那会也是哦,吃吃奶就睡觉,真把他放床上让他睡他就醒了,又要找着吃了,还边吃边拉,常常喂次奶都要一个多小时,真是把我折腾惨了,过段时间就好了,宝宝都有一个过程的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:33

给大家推荐个下奶的方子吧,我正在喝,感觉有效果。羊奶一个,穿山甲5克,通草5克,王不留5克,药店有,音是这样,不知道字写的对不。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:39

好象长得是慢了点~~~~

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-6-12 18:10
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:41

我家宝宝也是这样,每次亲喂吃不了几分钟就睡着了,放床上马上又醒,吃奶瓶很快就能吃饱。现在快两个月了还是这样,最近这两天宝宝得了胃肠型感冒,不仅亲喂是这样奶瓶也是吃几分钟就睡等一下又闹又喂

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 21:25

我也在煎熬中,,真希望宝宝快点长大,可以一觉睡到天亮em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:36

在给宝宝喂奶之前,先用温的纱布热敷一下乳房,宝宝吃着不动的时候,你就推推他或者动动他,拍拍他不要让他睡着,让他继续吃!

应该会好一些,试试看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:10

我是母乳加瓶喂,宝宝长得好结实.

点击查看全文