要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:这个孩子我到底要不要生。。。

楼主: 哭泣天使
48842305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经收集到了很多好姐妹的良好建议,谢谢你们的真诚回复!预祝这些好姐妹们未孕的早得贵子,已经怀孕的生个健康漂亮的宝宝!

那个嘴巴肮脏的九九,你就在下辈子等着当妈吧!你这种说粗口眼都不眨有娘养没娘教的泼妇,天天去烧香求神赐你可以好孕吧,被诅咒绝后啊你!这是你信口雌黄辱人全家的下场!尽管使劲用出你的骂功来吧,你就是骂破天也不过是隔着屏幕过过嘴瘾而已,我就独独祝愿你一辈子生不出孩子来,永远祝愿你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:50

既然你没错,错的就是你孩子的父亲,

按我推测,他是想要双妻,结果是双欺

为什么受伤的都是女人

男人是始作佣者

现实生活中这样的人实在是太多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:50

祝福你,自己做好决定!不要让自己后悔!走自己的路让别人去说吧!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:55

想离婚得净身出户,一个女人最好的青春年华都在这个男人身上,人老珠黄当然要抱紧钱,这点必须理解。想想你自己到了她那个这个年龄是不是也会这样做!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:58

孩子是天使生下来吧!能怀上也说明你跟这个小孩有缘,祝你好运,生个男孩,这样你就会很幸福的em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:00

这样老拖着根本不是个事儿,不管什么原因,他要是真能和他老婆离早离了,还会拖7.8年这么久?LZ还是不要在天真的寄望他能离婚了?到最后受伤的是LZ自己。估计他老婆也肯定知道你们的事情了,他老婆不一定还爱这个男人,只是咽不下这让口气。如果是我我也不会离,你们爱咋地咋地,就是到死你也只能是小三。

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:01

是的,红松。我能理解。

有了孩子我不能不为自己和孩子多考虑了,所以我跟他吵架。

他说我想法怎么那么跟别人不一样,不愁吃穿不愁生活,也不愁孩子没未来,为什么一定要那张纸。

其实他说这说话我不应该抱什么幻想了。

我真想自己生这个孩子,很喜欢孩子,又太多问题和顾虑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:02

你才家庭不幸福呢,神经病一个 明明就是小三 你活该得到这样的下场

最BS你这样的女人  这样的报应知道吧,最好别再说我了

小心我喷的你`~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:02

生下来孩子的户口是一个问题啊。。。。你要想清楚。。。。这种男人都分居了。7,8年。。。怎么不向法院提出离婚呢。。。。他压根就没想离婚。。。骗你的。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:03

楼主,孩子别打,反正先分开再说吧,只能走一步是一步了。

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:07

那个九九,你真够讨厌,滚出我帖子!你有眼无珠看篇文章都看不完整,还来装什么圣人啊!滚

点击查看全文