要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:这个孩子我到底要不要生。。。

楼主: 哭泣天使
48852305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经收集到了很多好姐妹的良好建议,谢谢你们的真诚回复!预祝这些好姐妹们未孕的早得贵子,已经怀孕的生个健康漂亮的宝宝!

那个嘴巴肮脏的九九,你就在下辈子等着当妈吧!你这种说粗口眼都不眨有娘养没娘教的泼妇,天天去烧香求神赐你可以好孕吧,被诅咒绝后啊你!这是你信口雌黄辱人全家的下场!尽管使劲用出你的骂功来吧,你就是骂破天也不过是隔着屏幕过过嘴瘾而已,我就独独祝愿你一辈子生不出孩子来,永远祝愿你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:07

em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:09

别天真了,他是不会离婚的。什么为了他女儿,都是借口,他女儿都已经是成年人了,还会因为他父亲离婚而怎么样么?况且他女儿都已经知道了你们的事情。至于孩子生不生,你只能自己决定,因为鞋子穿在你脚上,只有你自己知道合不合脚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:09

祝福楼主有个好结果,人生短暂,青春也短暂,关键时刻的一个决定会左右你的一生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:10

原帖由 哭泣天使 于 2010-6-11 17:01 发表 是的,红松。我能理解。有了孩子我不能不为自己和孩子多考虑了,所以我跟他吵架。他说我想法怎么那么跟别人不一样,不愁吃穿不愁生活,也不愁孩子没未来,为什么一定要那张纸。其实他说这说话我不应该抱什么幻想了。我真想自己生这个孩子,很喜欢孩子,又太多问题和顾虑!
所以,你如果硬要那张纸,他如果真爱你,你们可能就要放弃大笔钱财,这对对方来说,也能达到心理平衡,她也会平和放手。

如果你不要那张纸,你们可能就永远维持现状。他可能还是会永远爱你,但看你对自己是否足够自信,有安全感

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:18

红松,非常感谢你的回复。

如果没有这个孩子,好像一切问题还没那么清晰地在我眼前一一明朗,有了孩子后,我再回想他的话,再和他谈后,包括“鹭鹭”说的那些,我也想到了。

但我想我真没办法接受这种不正常的生活。尽管他们分居那么多年,早没了来往,但我也说他,她要那么多钱也是不想你过好日子。就算不是我出现,别人出现结果都差不多。

那天和他谈的时候这些话都说了,我让他去办离婚。如果不办,什么别墅钱财无忧日子这些都不能成为诱惑我的条件。。。

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:20

谢谢很多朋友的意见和祝福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:23

自己生,自己养,压力很大吧,也非常辛苦,楼主别这样,现在医学这么发达,这回的打掉了,下一次一定有办法要的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:24
原帖由 哭泣天使 于 2010-6-11 17:18 发表 红松,非常感谢你的回复。如果没有这个孩子,好像一切问题还没那么清晰地在我眼前一一明朗,有了孩子后,我再回想他的话,再和他谈后,包括“鹭鹭”说的那些,我也想到了。但我想我真没办法接受这种不正常的生活。尽管他们分居那么多年,早没了来往,但我也说他,她要那么多钱也是不想你过好日子。就算不是我出现,别人出现结果都差不多。那天和他谈的时候这些话都说了,我让他去办离婚。如果不办,什么别墅钱财无忧日子这些都不能成为诱惑我的条件。。。
那确实,真正的源头是男人。女人相对来说都是被动的,希望你们大家都有个圆满的结局。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:36

搞笑,走法律程序都不用给他妻子钱了?拖得越久,他妻子分得越多,这也是他妻子应得的,说到底你没有钱重要,别意淫了。

刚开始说,他没有得上亿,经济上也是不错的,应该钱不少吧,否则与亿沾什么边?他妻子开口要500w便宜你们了。

现在,说到底你就是小三,生下来的孩子名不正言不顺的。

不知道你现在知道自己是小三时还放不下,到底是放不下他的钱多点还是放不下他的人多点?

你自个明白吧!

PS:楼主要有点风度,你今天这个角色,要别人赞你是不可能的,自求多福吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:39

很多男人都是很变态的。我一个朋友和你一样,认识一个男的,骗她说没有结婚,结果人家女儿都5岁了。一直和我朋友租着房子同居,我朋友一直相信他,结果怀上了了要和那个男的结婚的时候才知道他已婚有小孩,也和你一样和那个男的吵,逼他离婚。

结婚未果,就这样拖着,我朋友把孩子生下来了,是女孩,人家也不离婚。继续这样拖着。那个男的两头家。我朋友经常哭哭啼啼的。看着难受。

很多很多这样的例子,你自己决定咯。最重要是看那个男的态度!

点击查看全文