要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:这个孩子我到底要不要生。。。

楼主: 哭泣天使
48832305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经收集到了很多好姐妹的良好建议,谢谢你们的真诚回复!预祝这些好姐妹们未孕的早得贵子,已经怀孕的生个健康漂亮的宝宝!

那个嘴巴肮脏的九九,你就在下辈子等着当妈吧!你这种说粗口眼都不眨有娘养没娘教的泼妇,天天去烧香求神赐你可以好孕吧,被诅咒绝后啊你!这是你信口雌黄辱人全家的下场!尽管使劲用出你的骂功来吧,你就是骂破天也不过是隔着屏幕过过嘴瘾而已,我就独独祝愿你一辈子生不出孩子来,永远祝愿你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:35

他离婚怕对不起自己的女儿,但他不离婚就对得起你肚子里的孩子吗?

趁他还没有对不起你肚子里的孩子的时候早点离开他吧,这种男人是永远不会离婚的,你跟了他永远会活在生活阴影下,你和他的宝宝也不能挺胸抬头的过日子(我有好几个姐妹过着这样的生活,她们总幻想有一天她们深爱的男人会为了他们离婚,但都没有)。

这件事里从始至终没有你的错误,为什么你要为他承担一切,还要让你的宝宝跟着一起受罪?为了你,对了宝宝离开他,也许这对你来说很痛苦,但长痛不如短痛,早做了断吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:35

为自己的幸福考虑!只有变成合法夫妻,才能真正幸福,在说了他女儿都20了,她会接受你这个小妈吗?

楼主抱抱,好好考虑哦em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:35

孩子是无辜的 个人觉得

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:35

这几天我什么都想了。甚至想了为了自己生个孩子,以后老了也不至于孤单。孩子真要生了,他想把孩子夺走我是不会给的。

可是这样做,对不起孩子,不能给他她完好的家庭。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:37

生下来都可以叫他爷爷啦,你说要生吗 哈哈

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:38

迷雾之蝶,谢谢你的意见!你的肚子好漂亮,真羡慕。

是的,我那天哭还说,我没招谁惹谁没偷人没抢汉,怀了宝宝却不能高高兴兴地生,心情不愉快,孩子也是长不好的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:42

我个人觉得还是先和你男朋友好好的谈谈吧,孩子也是他的,我相信谁都不愿意让自己的孩子背着私生子的骂名吧,那样对无辜的孩子来说太残忍啦,他长大了肯定会怪罪你们的,大人们为什么在一切都不成熟的时候生下他,来面对世人世俗的眼光,孩子很脆弱,他会受不了的。

所以楼主再努力一下吧,也不要轻易放弃一个生命,对他负责吧

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:44

可爱的九九,这个问题没有与你讨论的必要。

你应该没有做母亲,或者家庭生活不太开心,没有那种母性的天然的善良与心境,所以讲话尖酸刻薄,而且很武断。

生育与年龄有绝对关系吗?只要能生,那就是人家的权利。高龄产妇现在比比皆是,都是爷爷奶奶辈的?你目光够短浅无知。

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:47

嗯,谢谢期待六月。

说真的,我一时一时很冲动就要跟他说分手,然后去手术。特别是写这个帖请求大家帮助的时候,看到很多人的回复,我知道我的观点还是很传统的,与大多数人的想法是一样的。毕竟我们是中国人,没有开放到那种程度。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:49

em42 还是不要破坏别人家庭的好。如果你生的也是女孩子呢。是不是意味着他可以去找别人再生了。

点击查看全文