要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:这个孩子我到底要不要生。。。

楼主: 哭泣天使
48824305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经收集到了很多好姐妹的良好建议,谢谢你们的真诚回复!预祝这些好姐妹们未孕的早得贵子,已经怀孕的生个健康漂亮的宝宝!

那个嘴巴肮脏的九九,你就在下辈子等着当妈吧!你这种说粗口眼都不眨有娘养没娘教的泼妇,天天去烧香求神赐你可以好孕吧,被诅咒绝后啊你!这是你信口雌黄辱人全家的下场!尽管使劲用出你的骂功来吧,你就是骂破天也不过是隔着屏幕过过嘴瘾而已,我就独独祝愿你一辈子生不出孩子来,永远祝愿你!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:13

孩子是无辜的,生下来吧em25 

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:15

谢谢cleverBB!

如果他自己打工至少也能赚个一两万,我也能工作赚点钱。这样的日子虽然不豪华但是平安,我就是这样和他说的。

但是,他辛苦这么多年,他说他不甘心把钱就这样给了对方。

我还能怎么办?,。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:17

楼主醒醒吧,他一开始就欺骗了你,说是离异为什么到现在还没离婚?

都不怕重婚去坐牢,还怕给了妻子500万没有家产吗?

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:22

原帖由 edina 于 2010-6-11 16:17 发表 楼主醒醒吧,他一开始就欺骗了你,说是离异为什么到现在还没离婚?都不怕重婚去坐牢,还怕给了妻子500万没有家产吗?

嗯……谢谢你,这个方面我还没有细去想。。。

可是流了产我的身体会坏很多,因为年龄不小又没生过,真怕以后再也生不了。。。不敢想象。。。

自己生,自己养,这样的路能走吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:26

是你先破坏人家的家庭吧,不管怎么样人家还有离婚,你就和这个男人在一起

你不应该值得同样,这个孩子生下来,估计都可以叫他爷爷了

你醒醒吧,跟他要点钱,你可以走人了

浪费自己的青春年华 ,脑子干什么的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:27

好像是分居三年以上婚姻就无效了呀!别傻了!做过了断,以免后患!有钱男人不差女人爱的!就怕你不是最后一个,还做上个单亲妈妈,看情况生儿子还可能有希望,如果生个女儿,你和他就完了解!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:29

自己的路自己走,你还是想清楚了,这是你一辈子的幸福呵!走对了好,走错了你就不幸一生了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:31

我朋友也有这样的经历,其实到最后,孩子生下来了他们都没有结婚,男的跟女的说,我没办法和你结婚。OVER。切!!真不知道是什么男人。

而且现在报户口都有问题,要罚钱,还不知道怎么样呢。哎!

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:32

可爱的九九

我文中已经说了,认识他的时候他说是离异,我是认真要成立家庭才和他来往。只能说他隐瞒了真相,这是他的不对。但是他带我见过他的家长,他的女儿,他的姊妹亲属朋友,他们都来帮着他找小三吗?有必要吗?

你不能出主意就算了,但不要臆想判断来伤人,好吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-11 16:33
签名被屏蔽