要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

怀孕两个多月老公打我了,怎么办好?

楼主: 贾爽贝贝
1200458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早两天老公看到前男友发的短信,当时我都给他解释说了,他也没有吭声,昨晚喝点酒又来问起这个事居然打了我,第一次为这个事打我很是伤心。那个是别人介绍的,我们见了两面我都说了不行,然后认识老公然后结婚,现在我们结婚5个月,他一厢情愿还是偶尔赖皮着给我短信,或者有什么事要我帮忙。就是他让我帮忙的短信让老公看到了。现在我怀孕有60多天,不想要孩子然后离婚,但又害怕不要孩子的痛和舍不得,但离婚的想法还是很坚决的,我能容忍他的缺点但不能容忍他打我,姐妹们快给说说我该怎么办好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:13

不知道我这样说对不对哈em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:51

如果你没信心打的过他,就离!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:39

说出来很残忍,作为男人,我认为打老婆的男人绝对不能根,因为打过一次就会有二次,就会有三次……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:22

有一次就有二次!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:39

绝对不允许,,,,,我老公就对我动过一次手,还是我的错,也没打到我,但是,我还是狠狠的惩罚了他!!一定要把这种矛头扼杀在摇篮里!哪怕是你的错,也决不允许他动手打你!·

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:45

楼主你也不对,为什么要和前男友纠缠不清呢?你这样不是找打么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:15

打?我说都不让老公说,想打我,下辈子吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:38

楼上的MM好强啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 00:12

好好说不行吗?就算不好好说,非得动手吗?说明你老公控制力太差了,一个没搞清楚的事情,就动手太。。。。。。如果是我的话,会选择离婚,这种情况很可能给不了宝宝的幸福!现在2个月不算长,不过月子里一定要休息好要保护好身体,早做决定有好处!但你的事情大家都不了解,LZ自己要想清楚!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 03:11

这也算个打人的理由啊  怀孕了就是难办啊  趁着月份小快做决定  不然等大了在你肚子里动你更舍不得

点击查看全文