要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

怀孕两个多月老公打我了,怎么办好?

楼主: 贾爽贝贝
1201158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早两天老公看到前男友发的短信,当时我都给他解释说了,他也没有吭声,昨晚喝点酒又来问起这个事居然打了我,第一次为这个事打我很是伤心。那个是别人介绍的,我们见了两面我都说了不行,然后认识老公然后结婚,现在我们结婚5个月,他一厢情愿还是偶尔赖皮着给我短信,或者有什么事要我帮忙。就是他让我帮忙的短信让老公看到了。现在我怀孕有60多天,不想要孩子然后离婚,但又害怕不要孩子的痛和舍不得,但离婚的想法还是很坚决的,我能容忍他的缺点但不能容忍他打我,姐妹们快给说说我该怎么办好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 03:17

还有 你的措辞就有问题 见了两面也算前男友啊  对我来说就是个曾经的相亲对象  跟我啥关系都没有  我看你老公就是没事找事  心理幼稚  要是我不管离不离先律他一顿自己打不过可以找人打   让他知道老娘不是好惹的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 06:06

打了一次就會有第二次.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 07:39

em27 赌博,吸毒,打女人的男人都不能要!你那位还小心眼,自己慎重,别生了孩子和你一起挨打!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:47

不能容忍打人的男人!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:01

平时打都受不了,怀了孕还敢打你....MM要考虑清楚啊...这样的男人...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:07

就是有一就二,老公对我说话大声。我都要他好看,哼em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:19

换手机号码吧,让你老公知道你和那男断绝。打人实在不对,但男人终归是男人,你站在他的角度看,如果你是他,你会怎样做呢?会不会大发脾气呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:55

奇怪楼主为什么称见两次面的人为前男友,再说没必要和见两面的人纠缠不清了,你可以换个号就清静了,或许你也得反醒一下自己呢!但有一点,我是不允许男人打女人的,没本事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:00

em27 有一就有二

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:30

你有身孕你老公还打你,250啊!!给他颜色看看,让他下跪!

点击查看全文