要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝检查回来了,医生很不负责任!

楼主: 球球1985
1220831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天带洋洋去杭州第三人民医院皮肤科,很庆幸前天在网上挂到了专家号,早上六点钟就起床收拾准备,7点半出发,到了杭州已经9点半了,很顺利的拿上了号,也很快就轮到我们了,医生只看了一眼,就让去做真菌检查,结果是阴性的,接着又让去照 了wood伍德灯(一种检测白癜风和各种皮肤病的灯),结果是皮肤色素减退,色素灰白,无明显反光。把结果拿给医生,医生只看了一眼就给下了结果:花斑癣。当时我就问了:那这样就排除白癜风的可能吗?医生冷冷的说:这么小暂时不考虑白癜风。就配了一支擦皮炎的药膏,说用半个月后再来,因为当时脑子里一片空白,也不知道该做什么,呆呆的也就乖乖的去拿药了。回来的之后一查网上,花班癣是真菌引起的,而且表面不会这么光滑,他凭什么就给诊出个花斑癣来,后来又上网咨询了白癜风的专家,专家说白癜风的发病不分年龄,不是小就不会有,这又不一次让我的心悬了起来,天哪,为什么会这样啊?有谁了解我宝宝这种情况,还会有什么另外的可能吗?一个医生说是白癜风,一个说是花斑癣,我该相信哪个医生啊?另外一个也是湖州中医院的皮肤科老医生.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:06

不会吧,楼主杭州三院挂的谁的号啊,那可是国内权威专家啊,不是那最好了,应该不会是哪个的,呵呵,恭喜楼主了啊,宝宝很可爱了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:50

原帖由 球球1985 于 2010-6-11 11:11 发表 还会再去找医生确诊,难道就没有一个医生能给个确切的诊断吗?

你也别尽听那个白癜风专家的。,他无非就是想你去他所在的医院去检查花钱去。

别耽误时间了。我看了那个“马爸马妈鼠儿”给你的回帖。说用伍德灯照。照完了医生虽然说是花斑癣。你不相信的话,就赶紧带着孩子到北京的正规大医院来确诊。别去找那些所谓的专科医院。根本不能信的。就是没有白癜风,最后还给你按白癜风治疗的。白花钱。

点击查看全文
球球1985 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 14:10
原帖由 小晨宝 于 2010-6-11 13:06 发表 不会吧,楼主杭州三院挂的谁的号啊,那可是国内权威专家啊,不是那最好了,应该不会是哪个的,呵呵,恭喜楼主了啊,宝宝很可爱了
   是了,杭州三院皮肤科据说是省内最好的了,我挂的是沈宏的号,本来想挂许爱娥的最近一个星期都挂不到.
点击查看全文
球球1985 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 14:12

接下来再去杭州儿童医院看看.可对省儿保也没信心.

点击查看全文
球球1985 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 15:22

上北京去实在太远了,谁知道上海有比较专业的医院吗?还有医生.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:15

哦,别去上海那个华山医院,虽说是很有名的皮肤医院。。我同学一直皮肤过敏,好不容易挂到专家的号,想彻底看看的,结果医生就瞟了一眼,配了一支开瑞坦打发走了,不容你二话的。em40 

点击查看全文
球球1985 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 20:02

em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:20

讨厌不负责任的医生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:22

相比之下,我更不相信网上的以及所谓的专科医院! 为了让你花钱,没病硬说你有。 建议楼主赶快找几个正规大医院多看看。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:59

配的什么药膏啊?花斑癣要配抗真菌药膏而不是皮炎药,是不是LZ弄错了?不过要是我的话,我会相信杭州3院的医生。

点击查看全文