要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝检查回来了,医生很不负责任!

楼主: 球球1985
1222231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天带洋洋去杭州第三人民医院皮肤科,很庆幸前天在网上挂到了专家号,早上六点钟就起床收拾准备,7点半出发,到了杭州已经9点半了,很顺利的拿上了号,也很快就轮到我们了,医生只看了一眼,就让去做真菌检查,结果是阴性的,接着又让去照 了wood伍德灯(一种检测白癜风和各种皮肤病的灯),结果是皮肤色素减退,色素灰白,无明显反光。把结果拿给医生,医生只看了一眼就给下了结果:花斑癣。当时我就问了:那这样就排除白癜风的可能吗?医生冷冷的说:这么小暂时不考虑白癜风。就配了一支擦皮炎的药膏,说用半个月后再来,因为当时脑子里一片空白,也不知道该做什么,呆呆的也就乖乖的去拿药了。回来的之后一查网上,花班癣是真菌引起的,而且表面不会这么光滑,他凭什么就给诊出个花斑癣来,后来又上网咨询了白癜风的专家,专家说白癜风的发病不分年龄,不是小就不会有,这又不一次让我的心悬了起来,天哪,为什么会这样啊?有谁了解我宝宝这种情况,还会有什么另外的可能吗?一个医生说是白癜风,一个说是花斑癣,我该相信哪个医生啊?另外一个也是湖州中医院的皮肤科老医生.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 23:30

楼主,先不要紧张和难过,我刚发现宝宝脖子后面有块白斑的时候也是很崩溃。不知道你家宝宝的斑斑长在哪里。我儿子是在脖子后面的褶皱了,缩着脖子看不出来,也只是比正常皮肤白一点点,也抱去很多医院看,后来在北京中日友好医院许医生的指导下去给宝宝测了食物不耐受,结果发现是奶和鸡蛋严重过敏。现在换了无敏奶粉。目前宝宝很好,斑斑一直还是那个样子,没有变化。有个群,你加进去和里面的妈妈们聊一下,群号是:92997933,里面姐妹们的宝宝身上都有一两块斑斑,但是都没变化的多。所以不要太紧张了。宝宝一定会没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 23:34

还有,宝宝这么小,千万不要盲目给孩子用药。刚发现儿子脖子后面有的时候,查了很多很的资料,总之一句话,宝宝这么小,根本没有办法确诊。就近医院给宝宝做个食物不耐受,看看是不是奶过敏。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:53

em25 em25 

点击查看全文
球球1985 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 10:05

谢谢可可西里,食物不耐受每个医院都可以做吗?我们最近的也就是县级的医院.

点击查看全文
球球1985 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 10:06

我们宝宝是在脖子上,起初是指甲大小的一块,现在半个脖子都是.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:32

现在的医生真是没有医德,我去医院B超检查,就听这个医生打电话了,一边看机器一边打电话,还订什么面条,我问她的话,什么都听不见,操作机器的时候手里因为有电话还不方便,都不知道准不准。检查的好像也不全面,有好几个数据都没有,我排了那么长时间队,就这样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:44

上海的华山医院看皮肤最好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:49

现在的医生真的是太不负责了,满怀希望去,谁知道却是这种结果.LZ再找其他地方确认下吧,宝宝生病,大人都是着急得很的,但也要放宽心,一切都会好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:53

多去几个医院吧!!

点击查看全文