要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

夜里睡不着 来说说我世上难找的亲生父亲

楼主: oо魚^^泡泡
57533209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚不知道为何失眠,总是晃出他的样子就来向姐妹说说我那来世上难找的亲生父亲吧~~~估计故事很长,希望姐妹们不要拍我~~~其实我真的很脆弱~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:14

em29 看的心酸

点击查看全文
oо魚^^泡泡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:21

呵呵回想起这一切,我还真的感觉好累好累,我累了,我下午再来更新好了,不过我自我感觉我写这些流水账很无聊,可是写出来我舒服多了~~~

下午更新~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:33

em28 抱抱LZ,事情过去了,要心情好点,等待继续。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:34

继续关注中!

好佩服LZ哦,好坚强,要我早就崩溃了!

em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:36

em30 快写啊。人间有真情,人间有真爱!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:43

楼主饿了呢~在吃饭

哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:53

后来我婆婆家里催着我们结婚,我才20岁,可是毕竟老公已经30了啊,妈妈的意思是要等爸爸回来以后结婚,要不怕爸爸怪她一个人把女人嫁了出去。但是距离那时候已经有一年没接到爸爸的电话了,他已经不再和我们联系,可是妈妈还是抱有希望,有时候真想对妈妈喊声傻女人~现在可以,可是那时候不能,怕伤害到妈妈,还好,商量结婚的事大概有一个月爸爸打电话回来说是要回来了,给我手机打的妈妈不知道,他让我先别告诉妈妈他要回来,他说他要理清一点事,我就知道会这样,我就说,这些年我一直陪着妈妈,她没做丝毫对不起你的事情~他听不心里,他连亲生女儿的话都听不心里去~估计那只是他的借口吧~挂了电话我又失声痛哭,我忍不住告诉了妈妈,妈妈也哭了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:54

楼主好坚强,这么小就当家了,希望你和母亲能一直幸福下去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:56

爸爸说等一年就回去了,让我等他回去再结婚~~来得及,好,我妈妈我们愿意等,婚期定在了2009年的10月份,因为他答应我说是6月份回来~~~在这期间老公家里同意我们在我妈妈的城市买房子,因为我离不开妈妈,当然我也会把我婆婆接来,我来照顾她们,毕竟她们辛苦把我老公养大,大学毕业找到了不错的工作~~~时间过得很快,他回来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:01

我记得很清楚是6月6号的火车,他来到了我打工的城市,和我一起吃了午饭,我去火车站接他时他没认出我,依旧是我先抱着他,不过我有心理准备我很坚强的面对了,不过倒是他一身的名牌,怎么会像是刚从那个地方走出来的呢?说心里话我那时候依旧很爱他,我心疼他,心疼他受的苦~可是也埋怨他不理解妈妈不相信妈妈~我们吃过了午饭,他说他要回老家看奶奶,我同意了,我怕他10年不回家找不到路,我说我陪你,他说不用了,伯父在接他,我的心就凉了,原来伯父都比我和弟弟在他心里的位置高

点击查看全文