要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

夜里睡不着 来说说我世上难找的亲生父亲

楼主: oо魚^^泡泡
57542209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚不知道为何失眠,总是晃出他的样子就来向姐妹说说我那来世上难找的亲生父亲吧~~~估计故事很长,希望姐妹们不要拍我~~~其实我真的很脆弱~~~
点击查看全文
oо魚^^泡泡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:03

那我说我陪你一起到市里吧,省的你找不到路,我把你送到伯父那里,他同意了,因为是城际公交很快,他一路张望一路问我什么时候到等等~~我的心好痛,我想哭,真的,我难过他像个小孩一样那样的激动,可是我也难过他根本不考虑坐在他旁边的女儿和在家等他的儿子~~抛开妈妈不说,我们难道在他心里就不重要吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:07

那会时间过得好快,到了,他一看到快到了就坐不住了站起来准备下车,我不想面对伯父他们,我恨他们说我妈妈坏话,可是爸爸也没和我打招呼就下车和伯父抱在了一起,当时我的心情是没法形容的。车开了,他在车下我在车上,他始终没看我一眼,我的泪就止不住了,车上的人都在看我,我还没到家就在下一站下了车,坐在马路上哭得很痛快~我又怕妈妈担心就打了个出租车给妈妈打电话,我本来想忍着不哭的,可是我一听妈妈的声音,这么多年的委屈瞬间迸发了,把妈妈急坏了,也把出租车司机急坏了,以为我有什么事,后来司机亲自把我送回了家他才放心,原来素不相识的司机都比我的亲生父亲知道关心我~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:13

楼主咋不能学会冷漠,冷漠的对待你的爸爸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:16

原帖由 cathy666 于 2010-6-11 13:13 发表 楼主咋不能学会冷漠,冷漠的对待你的爸爸

其实这就是我致命的弱点,在这之后他还是在一再的伤害我们,我恨了两天就恨不起来,心软,难过,下午继续更新

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:22

LZ的有事有多长呢?期待中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:28
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 13:32

看了楼主的故事    很想哭   希望楼主和楼主妈妈能爱自己多一点   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:32

眼泪~~~``

同情楼主!就狠不下心不要管他么?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:33

em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:34

怎么会有这种爸爸???

LZ,既然他都这样对你们了,你们也该醒醒了。。。

点击查看全文