要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

成熟卵泡不破裂,双侧输卵管通而不畅.备孕的路到底有多长.

楼主: plateau
2029159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚准备要宝宝就和老公一起去做了孕检,结果备孕的第一步就碰了壁,老公检查结果液化不是很好,我的B超显示盆腔积液,后来我又换了一家本地最好地医院检查,B超又显示卵巢囊肿,大夫说让次月月经干净的第一天再去观察,结果显示囊肿消失.当时还很高兴.觉得一切又正常了.现在想想当时那个囊肿估计就是一个成熟卵泡没有破裂,最后变成了囊肿.

后来看到论坛上很多姐妹都做卵泡监测,心想也去观察一下吧,没有问题就放心了.结果仍然是不顺,就这样连续观察了三个月都是有成熟卵泡但就是不破裂.最后一个月还打了10000个单位的促排卵的针都没有排出.回来哭了一个晚上.

看到身边的朋友一个个的都怀孕了.心里的那种滋味真是没法形容.为什么我想要个孩子就这么的难,为什么会有这样的问题.我都不能想,一想就难受.

本月开始又去了本地最好的医院的生殖科.真希望这里能给我带来好孕气.

记录下点滴.

2010.7.27  由于本月卵泡仍然没破,大夫说建议做造影看一下是否是盆腔粘连导致的卵泡不破.昨天做了白带检查,竟然查出有YD炎.今天开始吃药,希望能尽快好起来.真是打击一个接一个呀.

2010.8.16  造影 双侧输卵管通而不畅. 

2010.9.1  回老家找老中医开了两个月的中药,准备保守治疗.喝中药中…………

2010.10.26 本月又打了10000单位的HCG破卵泡,中西结合会不会有点效果呢

点击查看全文
plateau (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:48

em25 em25 em25 

烧香了,今晚碰碰运气,但愿是顺利排出了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:01

楼主你说是BC做出来提示多囊吗?医生就确诊给你以多囊看了吗?我建议你去另一家医院再看看。因为多囊不能一下子就轻易确诊的,一旦确证就要给你吃达英。就是避孕药啊,本来就要怀孕,吃了避孕的不就更怀不上了吗。

我BC也提示多囊的,但是我看了很多医生都说不是,我去上海看过,也说不是多囊,新亏没停当时的医生没吃达英。

多囊是个综合症。要具备很多条件才能确诊的,主要是不排卵。没有成熟卵泡,没有双向体温等等。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:38

原帖由 笨蛋小熊 于 2010-6-29 21:01 发表 楼主你说是BC做出来提示多囊吗?医生就确诊给你以多囊看了吗?我建议你去另一家医院再看看。因为多囊不能一下子就轻易确诊的,一旦确证就要给你吃达英。就是避孕药啊,本来就要怀孕,吃了避孕的不就更怀不上了吗。我BC也提示多囊的,但是我看了很多医生都说不是,我去上海看过,也说不是多囊,新亏没停当时的医生没吃达英。多囊是个综合症。要具备很多条件才能确诊的,主要是不排卵。没有成熟卵泡,没有双向体温等等。

我激素正常,就BC看到有多个小卵泡,那个大夫就说我是多囊,开了达英让我吃,我吃了一粒,越想越不对,就没再吃.我现在换了家医院看,他们说让再监测一个周期看看情况.

你现在情况怎么样呀?好孕了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:40

今天出血了.不知道是月经啊还是排卵期出血啊.真的快崩溃了.跑了这么多医院,到现在没查出个结果,月经又不正常了.死了算了.em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:52

我也是黄素化呢!B超检测了八个月了。一次都没排过,打了HCG也没排。郁闷,现在吃中药呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:52

妈妈从老家给寄来了十副中药,一个月的量。先吃吃看吧。管它有用没用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:59

卵泡不破就没别的办法了吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:26

原帖由 好宝宝来找妈妈 于 2010-7-2 09:59 发表 卵泡不破就没别的办法了吗

如果打了针也是不破的话,大夫说只有穿刺刺破,要么就是试管。

有别的姐妹喝中药也管用的好像。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:53

唉,啥时候好孕才会降临到自己身上呀。一块备孕的朋友都快要生了,我的还不知道在哪里。看到街上挺好着大肚子的就羡慕的要命。无奈啊。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:38

em25 em25 em25 

点击查看全文