要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急急急!!!6月8日、9日以为来例假出血两天,可使刚刚测出早孕试纸阳性!!!

楼主: snow19841221
1576327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,快来救急!!!!6月8日、9日正常是来例假时间,也来例假了,应该是离例假吧,到9号晚上没有了,可使刚才一侧早孕试纸阳性,排卵试纸阳,是怎么了???8号测早孕试纸还是阴性的啊!!急死了

6月12日10:24

早孕试纸在加深,但是小便后偶尔能擦到一点点浅浅粉,不晓得为什么哦

现在已经确定是宫外孕了,正在保守治疗。欲哭无泪。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:45

我的一个朋友就是怀孕的时候来了两天例假,但是血很少,然后就没了,去医院一测血,怀孕了。估计LZ好孕了哟~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 20:59

去医院看看吧,如果血是鲜红的,一定要注意

住LZ好孕

点击查看全文
snow19841221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:40

昨晚去医院看了,确定怀孕。但是医生说可能是自然流产,让我回家继续每天用晨尿测早孕试纸,看是加深还是变浅,再等一周去做B超看下。

有点伤心啊,平时多么期盼看见中队长,可现在面对即刻出现的两条杠,心里除了欣喜,还有很大的担心,如果是生化,也不算很害怕,因为知道是自然优胜劣汰的结果,就怕万一是宫外孕啊~

刚才看一个姐妹说如果血是鲜红色就要小心,我更加郁闷了,那两天的血颜色的确比较鲜艳,我还觉得奇怪呢,但是刚好和月经日子一天不差,而且头一天测早孕大白板,素以完全没有多想哎。

老公也很郁闷,但还是鼓励我别难过,好生养着自己,就当是怀孕,万一是生化,下个月再要,不过还是有点遗憾哦,不知道这个宝宝和我有没有缘分,我坚信是我的他就不会走,不是我的留也留不住。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:49

MM不要伤心,宝宝如果健康的话一定会安然留在你的肚子里的。

没有疼,估计应该不是宫外的。

这几天要多注意保胎,好好养着,一旦出血赶紧上医院哦。

医生有开保胎药给你么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:53

MM请中医开点保胎的药先喝着呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:08

没有啊,医生只说回家自己观测,没有给保胎啊,我想也是,如果是生化,还是遵循自然法则的好,如果是宫外,哎好可怕,菩萨保佑不是宫外啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:21

现在体温也忘记侧了,今天早上测孕友,貌似比昨天还深了点,哎,而且我早孕反应还挺强烈的,什么也不想吃,就觉得反胃,恶心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:03

祝福LZ!!!!!!!!!加油!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:38

现在已经确定是宫外孕了,正在保守治疗。欲哭无泪。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:47

楼主别害怕!

我也是小腹有些坠涨,但是没出血,已经查出来怀孕,但是还没做b超,时间太短做不出来,所以我也好担心

点击查看全文