要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急急急!!!6月8日、9日以为来例假出血两天,可使刚刚测出早孕试纸阳性!!!

楼主: snow19841221
1577127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,快来救急!!!!6月8日、9日正常是来例假时间,也来例假了,应该是离例假吧,到9号晚上没有了,可使刚才一侧早孕试纸阳性,排卵试纸阳,是怎么了???8号测早孕试纸还是阴性的啊!!急死了

6月12日10:24

早孕试纸在加深,但是小便后偶尔能擦到一点点浅浅粉,不晓得为什么哦

现在已经确定是宫外孕了,正在保守治疗。欲哭无泪。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:54

别害怕,我上次也是月经后7天就出血,西医说是排卵期出血。

一个星期后查出来是怀孕,也怀疑是宫外的,后来中医保守治疗,HCG值自己降下去了。身体完全没影响的。

不要害怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:57

唉~抱抱楼主。楼主要坚强。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:59

B超照到在宫外了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:01

菩萨保佑!愿你平安!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:46

楼主妹妹都没有痛,而且刚好来月经的时间,受精卵才着床这么少的时间,还很小吧,就能照出是宫外孕了呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 22:52

抱抱lz..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:05

em26 跟我一样也是该来月经的时候出血两天干净,再过几天就肚子痛又出一点血了,B超都看见在输卵管里有胎芽了。。。医生说宝宝好健康,哎

点击查看全文
snow19841221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:20

超级虎仔你现在怎么样了啊,我是LZ~~~

点击查看全文