要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温升降不明显,左侧不通,BC监测PL正常,为即将到来的宝宝建个小楼

楼主: glume
21329103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕二年多,2009年10月造影结果左侧未见显影,其他的检查均无不良。

今年三月份以前YJ周期都是32天,3.10该来YJ的时候小腹一直咕噜咕噜叫PP多,晚上睡觉热的一身汗,基础体温37.2,第32天ZZY测到水印,33天粉印,34天有加深,35天测到白板,36天体温骤降,从之前的37.1一下子降到36.5,中午YJ报到,当时心里那个失落呀,工作也没精神,上网查原因的时候偶然在BZW查到有些姐妹也有这种情况,听说这叫生化妊娠,于是恶补了一些知识后购买了大量的PLSZ和ZZY,准备测基础体温和PLSZ同时进行

3.16YJ,体温基本一条直线,只有一天的高温

4.19YJ,3月份生化后周期变成了35天,体温依然一条直线,5.15我拿着打印的基础体温表给中医看,抽血检查黄体功能,医生说要我下次YJ来的时候去开中药调理,抽血结果拿到后先给她看看。5.22去医院时那个给我看病的中医不在,换另一个中医又是别一个说法,这次的医生让我先监测PL再开药调理,我想既然她们说法不一那我就换个主任专家看

5.24YJ,还是单向体温,5.30准备让医生开中药调理的,结果周末排队的人太多上午没赶上,下午婆婆要过来就没在医院等,想着周一看看专家再说

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:25

Drawing,我已经吃了7天的中药了,昨天是开的不同的方子,又是7天的用量

你要打什么针?是促卵泡发育的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 09:54

应该是尿促,还没打呢,明天去了才知道

glume.你的体温一直都是单向的吗,还是只有上个月

我虽然是双相,还是有没排卵的嫌疑,这个月才去BC的

也祝你这月好孕哦

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:06

Drawing,谢谢你!JMM大家都好孕

6.12YJ第20天   BC监测21*18*17

医生说要明天下午或者后天上午再去看

最近隔三差五的请一小时和半小时的假真是太难为情了

宝宝,你快来吧

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:11

原帖由 Drawing 于 2010-6-12 09:54 发表 应该是尿促,还没打呢,明天去了才知道glume.你的体温一直都是单向的吗,还是只有上个月我虽然是双相,还是有没排卵的嫌疑,这个月才去BC的也祝你这月好孕哦

MM,我从3.16开始测体温才知道自己是单向的,4月份买了PLSZ,以前的工作做的不够,最近付出的精力真的很大,希望能盼到宝宝来

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 16:21

原帖由 glume 于 2010-6-12 16:11 发表 MM,我从3.16开始测体温才知道自己是单向的,4月份买了PLSZ,以前的工作做的不够,最近付出的精力真的很大,希望能盼到宝宝来

你用plsz的时候,有没有测到强阳?

付出会有回报的,加油哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:24

是呀。请假最麻烦了。我也经常为这事头疼。你怎么那么早就去挂号排队啊?你家离医院很远吗?我还好,去医院最多一两个小时也就够了。哎,可是也难请假。找不到好的理由。宝宝快来吧。我这月就要做人授了。一定要中奖。宝宝就是我最大的奖了!

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:56

乐乐,为你祈祷,也为我自己

em25 em25 em25 

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:59

原帖由 Drawing 于 2010-6-12 16:21 发表 你用plsz的时候,有没有测到强阳?付出会有回报的,加油哦

你YJ有8天呀?我恨不得四天就干净了

我有测到强阳的,给你看另外一个贴子,上面有我附的试纸图片http://bbs.bozhong.com/thread-1236435-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 17:30

你8号那天很明显啊,我的疑问也就在这里。不知道你测的时候是不是马上就出来两条线了,而且第二条比第一条还要深。

有些人孕酮升高对体温的影响不大,不过你这个月做BC,很快就会明了的

我YJ最后几天只有褐色的一点点,一并计进去了

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:34

6.14   BC监测已经排掉,医生问我13号怎么不去的,天天请假哪里好意思

点击查看全文