要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温升降不明显,左侧不通,BC监测PL正常,为即将到来的宝宝建个小楼

楼主: glume
21348103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕二年多,2009年10月造影结果左侧未见显影,其他的检查均无不良。

今年三月份以前YJ周期都是32天,3.10该来YJ的时候小腹一直咕噜咕噜叫PP多,晚上睡觉热的一身汗,基础体温37.2,第32天ZZY测到水印,33天粉印,34天有加深,35天测到白板,36天体温骤降,从之前的37.1一下子降到36.5,中午YJ报到,当时心里那个失落呀,工作也没精神,上网查原因的时候偶然在BZW查到有些姐妹也有这种情况,听说这叫生化妊娠,于是恶补了一些知识后购买了大量的PLSZ和ZZY,准备测基础体温和PLSZ同时进行

3.16YJ,体温基本一条直线,只有一天的高温

4.19YJ,3月份生化后周期变成了35天,体温依然一条直线,5.15我拿着打印的基础体温表给中医看,抽血检查黄体功能,医生说要我下次YJ来的时候去开中药调理,抽血结果拿到后先给她看看。5.22去医院时那个给我看病的中医不在,换另一个中医又是别一个说法,这次的医生让我先监测PL再开药调理,我想既然她们说法不一那我就换个主任专家看

5.24YJ,还是单向体温,5.30准备让医生开中药调理的,结果周末排队的人太多上午没赶上,下午婆婆要过来就没在医院等,想着周一看看专家再说

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:36

原帖由 Drawing 于 2010-6-12 17:30 发表 你8号那天很明显啊,我的疑问也就在这里。不知道你测的时候是不是马上就出来两条线了,而且第二条比第一条还要深。有些人孕酮升高对体温的影响不大,不过你这个月做BC,很快就会明了的我YJ最后几天只有褐色的一点点,一并计进去了

我上个月测到强阳的时候第二条线颜色是先显示出来的,明显比检测线深

这个月没PLSZ了,因为有BC监测所以也没再去买

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:15

上周五又去开了7天的中药,每天早晚一顿

菩萨保佑我本月好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:30

中药还是有些效果的

以前YJ来之前会腰酸或者胸胀之类的,现在都没有了,医生说有这些症状是因为郁气肝结,长期这样对身体不好

希望经过中药的调理赶紧怀上宝宝

菩萨保佑我

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 16:33

这个月测不是有PL吗

怎么现在体温还不高呢

以前也不一定就没PL啊

来YJ前胸涨不好啊 我可是压痛呢

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:51

我以前有BC监测过,都有PL的

我从三月中旬才开始测体温的

今天测了个白板,虽然是意料之中的事(不通的左侧PL),但是难免还是会失望

想要个宝宝为什么这么难,结婚都快三年了

祈求上天给我一个健康聪明的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 16:41

有PL总会好孕的 呵呵 我结婚也快三年了

好快啊 

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:21

昨天问老公为什么我们结婚三年了还没有宝宝,他说可能是因为我们一切都太顺利了……他的检查报告一切正常,我是除了左侧不通外一年到头啥病都没有的,为什么就怀不了,我和他说下个月去找那个我亲戚说的很准的大仙去看看,是哪个祖宗没保佑我们……

结果昨晚就做了个梦,梦见中医又MS那个大仙给我把脉说我已经有了,叫我不要再看了

还说要我把户口迁到我住的地方来

今早体温36.9,这是我测了三个多月的基础体温很少见的高温,明早(每周五)又要去中医那里开药了,真的好想昨晚的梦境实现em69 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:47

放松心情,宝宝都是在不经意间来的。你的体温好平哦,就今天升上去了。还得坚持喝中药。我这个月体温也不好,促排使的我体温很乱。希望我人授已经成功,妞妞已经在我的肚子里孕育着咯!:)

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:11

昨晚睡的不太好,总是醒

有点意识就量体温,一直在36.7和36.9之间

5:40起床时量的是36.7,翻了一下再量就是36.9

今天中医又开了7天的中药,说是一周后YJ不来就尿检,来了就继续去看em69 

梦境没实现,面对现实吧

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:44

可能PL后吃了黑豆糯米粥,今天第36天了YJ还没来

看体温是一点念想都没有,而且是不通的左侧PL的

24号测了个白板就没再测了,真的没什么希望

难道真的有奇迹出现吗

点击查看全文