要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37周+4今天产检就因为这星期长了1.5公斤,医生要我做75克耐糖,我拒绝了.

楼主: 爱吃草的猫
967730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生看我这个星期长了1.5公斤,就说我长的太多了,叫我做70克耐糖,我拒绝了,之前50克耐糖过了,医生就叫签字,说什么有什么事情我自己负责,我孕前135斤左右,怀孕前三个月,由于保胎,胃口一直好,胖了很多,后期三个月从83公斤到现在91公斤,姐妹我是不是长的太多了啊,有跟我一样的姐妹吗?我的耐糖还有必要做吗?32周后脚开始肿了,医生叫我验尿,第一次正常,第二 三 次叫我验我都没验,我是不是很没责任啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:23

91KGS,em41 这到底是吃了什么啊能长这么多啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:31

我目前长的也不少啊,33W-35W,俩礼拜长了3kg,而且,我脚也肿的很严重的,可是医生没让我做什么糖耐啊~~em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:33

呵呵  我长得也不上呢  怀孕前110现在150

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:37

我现在也过八十大关了,希望最后三个月控制长十二斤以内,呵呵,我孕前体重比你重,前四个月老是睡觉所以长了十多斤,五六个月严格控制了只长了四五斤。不过产检医生都没要我控制啊,我所有项目都正常。楼主都快生了,稍微控制一下就好了呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:56

體重的確長得多了,你孕前體重已經135斤,孕后就不應該增重這么多的,況且你水腫了,所以我覺得你應該驗一下糖耐。我31周的體重才104斤,比孕前長了17斤,腿也沒腫,身體也沒怎么發胖,但是我的糖篩竟然沒過,7.96,上限是7.8,超了一點。當時也不太想做糖耐,因為要抽5次血啊,想想都怕。但是醫生還是要我糖耐,我還是乖乖地做了,現在檢驗結果還沒有去拿,希望能順利通過。我估計我糖篩過不了是和我年齡大有關,因為書上說高齡孕婦容易得妊娠糖尿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:59

最好听医生的吧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:05

楼主  别担心  我个人认为不需要在做75的了   我也是90公斤了 孕前60公斤     

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:19

做這個和體重有關係啊?我還奇怪怎麼我沒做過這個呢

不過確實長的太多了,其實寶寶吸收不了那麼多的,都成自己的脂肪了

点击查看全文
爱吃草的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:01

原帖由 finger 于 2010-6-10 13:23 发表 91KGS,em41 这到底是吃了什么啊能长这么多啊!

说实话,除了一日三餐外,也没特别吃什么,水果最多就吃一个苹果,看样子苹果还是不吃了,可能我天天在家,运动量几乎为零的关系,最多出去买个菜回家.今天开始要加强运动了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:22

还是注意点吧,妊高症和妊糖

因为楼主体重长得比较厉害。及时注意胎动和身体变化啊

点击查看全文