要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37周+4今天产检就因为这星期长了1.5公斤,医生要我做75克耐糖,我拒绝了.

楼主: 爱吃草的猫
971430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生看我这个星期长了1.5公斤,就说我长的太多了,叫我做70克耐糖,我拒绝了,之前50克耐糖过了,医生就叫签字,说什么有什么事情我自己负责,我孕前135斤左右,怀孕前三个月,由于保胎,胃口一直好,胖了很多,后期三个月从83公斤到现在91公斤,姐妹我是不是长的太多了啊,有跟我一样的姐妹吗?我的耐糖还有必要做吗?32周后脚开始肿了,医生叫我验尿,第一次正常,第二 三 次叫我验我都没验,我是不是很没责任啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:52

多走动走动吧,我每天都要出去散步两次,每次大概都走一个小时多点,少吃些甜食和面食,脚肿的话,多吃些西瓜和冬瓜,利尿的,多排尿排水脚就不肿了,我30周的时候脚也肿,医生也让验尿还查了餐前餐后的血糖,是有点高,不过我开始吃西瓜和冬瓜后,排尿增加了,也就两三天,脚马上就不肿了,楼主可以试试。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:58

是不是因为吃苹果体重才飚涨呀,我感觉自己也吃得并不多的,只是两餐间会加一个苹果,但体重还是猛涨,前几天体检的时候因为一个月长了六斤被医生勒令少吃点了,真是冤枉呀,另外我的脚这几天也肿起来了,但前几天空腹测血糖跟尿检全部过关了的呀,真是不明白了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:00

为什么会如果排斥医生呢?没有任何数据的情况下,而且楼主如此体重的增长,也是为了你好,为了宝宝好才叫你做个检查.

我的朋友也是第一次过关,放松了戒备,去到后面妊高症了,自己身体垮了不说,孩子出生才3斤4啊.跑医院她都跑习惯了.那个不是一个累字可以解释的.

孕妇完全不运动?我真不知楼主是偷懒还是其它想法?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:21

我和楼主一样,32周以后狂长肉,都郁闷死了,我也就吃三餐加一个水果啊,不过可能是运动量少的原因吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:39

还是听听医生的话吧,我觉得孕期小心点总是没错的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:15

我从怀孕到现在长了24斤左右。em30 4个月以后基本就是1周1斤的样子。医生说这个增长量正好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:32

还好,我长了40多不算最多的,嘿嘿,现在怎么都这么重啊

点击查看全文
爱吃草的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 23:38

看了姐妹们的回帖,我真惭愧,下个星期四去产检,医生已经给我开了一大堆的单子了,希望下个星期四B超什么都正常.我也担心宝宝,天天注意胎动.希望我们的都健康的顺利与我们见面.祈祷一切顺利!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 23:50

我比楼主还郁闷。我一个星期36-37周,长了5斤,,医生直接让我下个星期作全身检查!我整个孕期胖了40 多斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 00:44

em16 em16 我24周做了血糖,餐后结果是5,16!我才24周就胖了20斤了,好恐怖

点击查看全文