要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

求证:爱乐维中维生素A真的超标吗

楼主: 旺旺小宝贝
31421033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在网络上突然看到说爱乐维的维生素A超标了,不知道是真的还是假的。我从怀孕前就开始吃,到现在大概已经5个多月了,看到网络上的这个消息把我吓坏了。请求各位JJMM帮忙核实一下哦。担心中……

em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:03

我刚开始吃,不过有时会偷懒的,不高兴吃就不吃了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:12

医生开了一盒给我,我看那个药片挺伪劣的没敢吃em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:18

没事的.爱乐维大夫推荐一直吃到哺乳呢.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:22

我吃了半年啦,没什么问题,医生说可以吃到哺乳期。

点击查看全文
旺旺小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:36

有没有当医生的JM啊,能给点专业解释。因为看到很多大夫都推荐爱乐维就买了,昨天上网突然看到有人说这个事情,弄的我心神不宁的。另外,维生素A在人体内的吸收情况如何呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:25

昨天上网又查也下资料,还有的说含铁量超标呢。。其实我也吃了半年了,上个月验血一切情况正常,我也是在国内买的,去香港做产检的时候还拿给了香港的产科医生看,香港的医生说这个挺好的,说很多人都不会吃不知道这是个好东东呢,还建义我一直吃到宝宝出生呢。。没什么大惊小怪的,什么东东都有人说好有人说不好,如果这世上有完能的药那个个人身体都没问题啦!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:27

如果说国内的医生为了推销才建义我们吃的话,那我去香港拿给那个医生看也说好呀,而且我又不是帮那个医生买的呀。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:32

楼上说的对,我就很放心的一直吃到生,中国有多少人在吃这个爱乐维,没听说吃了有什么不好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:22

我也从怀孕前就一直在吃,没觉得怎么样啊!

点击查看全文
旺旺小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:51

今天上网有查了一下资料,说连续几个月每天大剂量(10000IU以上)的服用维生素A会造成毒素反应,而且维生素A属于脂溶性维生素,如果饮食清淡,吸收的不会特别多,通过食物补充的维生素A是安全的,虽然4000IU确实比别的牌子高,但是这个应该是有一定吸收率的,应该不用考虑两者的累加效应。这几年爱乐维一直都是这样的配方,医生一直还都推荐这个给孕妇,说明它的配方是科学的值得信赖的,而且未见有报道不良率。所以,放心大胆的继续吃下去,一直吃到哺乳期!相信我们的小宝贝都会健康、聪明的!祝福所有的孕妈em25 

点击查看全文