要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

我也说说为了奶粉心碎的我!

楼主: mzzd1982
1632545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能每个姐妹,在生之前就开始准备为BB物色奶粉了,细心研究!粗心的我根本没当回事,以为母乳就可以了!也没去研究奶粉问题!谁知道偏偏还没奶!

到快2个月的时候,没奶了才临时注意奶粉,细心研究!可真的是晚了!4个月了。。。。。。。。BB就被这样折腾着。

我怀孕的时候公公回来带乐桶奶粉,雀巢和那的,那奶粉又细又香,很好融化!我BB刚生下来时候吃了2个星期,大便超级好,都是金黄色条状!

后来就买国产的雀巢能恩,上火的要死,BB眼睛被大便糊的睁不开,后来换德国进口雀巢超级金盾一直就开始绿便.一箱吃完就换明治的了,绿便直到现在!我都郁闷死拉!
         换合生元拉的成黑的了,今天才好点是绿的!提起奶粉我的心都碎了

如果我们中国生产奶粉的商家,有点良心的话,为了祖国的下一带,无论如何都研制最好的最安全最适合中国BB的奶粉,那外面的奶粉也不可能有市场,而且有本事的人也不会移民了,中国的太阳和花朵都不能放心的成长和升起,那么中国何时会强大!

奶粉事件又来了!

点击查看全文
mzzd1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:13

em28 em28 em28 知道,也没办法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:21

我家吃的是美赞臣,挺好的,从满月起宝宝每天固定在六点钟拉一次大便,都是金黄金黄的条状,我摸到规律了差不多时间就帮她把大便,省的黏了一屁股

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:01
原帖由 rabbit0125 于 2010-6-10 09:21 发表 我家吃的是美赞臣,挺好的,从满月起宝宝每天固定在六点钟拉一次大便,都是金黄金黄的条状,我摸到规律了差不多时间就帮她把大便,省的黏了一屁股
我宝宝和这个宝宝一样,吃的也是美赞臣,伊利的也吃过,大便也很好,也不上火,估计这个和宝宝的肠胃好坏也有关系。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:10

我家宝吃的多美滋 感觉挺好的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:07

em41 我家一出生就是人工喂养的,吃的本土牛栏,从来没为便便问题困扰过,一直都是金黄色软的,现在已经成型了,小条状的,其实奶粉只有适合宝宝的才是最好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:26

原帖由 资深潜水员 于 2010-6-9 23:46 发表 大便的颜色不能说明问题的,不能以这个来判断奶粉的好坏不过对合生元的确没什么好感,网上有很多说它的帖子在百度里搜下面这句话:央视广告的法国合生元:我们又一次被“洋外衣”忽悠了

我家也吃的合生元,包括益生菌包括奶粉包括辅食。那篇新闻我在没买之前就看过,我觉得这是好事者造的假新闻,吃不着葡萄说葡萄酸呗,毕竟合生元的价格在益生菌在奶粉在辅食中算是顶尖的了。现在法国那边已经出来为这个事件正身了,而且也已经将这篇假新闻的肇事网站告上法庭。还是那句话,树大招风,价格太贵招人眼馋而已~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:11

我宝贝和你家的只差一天哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:36

我家吃的合生元益生菌,话说真不觉得怎么样,还有有机水果粉,基本上都是冲了做数又不好喝,汗。 压根都没有想过吃它家的奶粉,倒不是价格贵,主要没觉得有什么好?我家吃美版美赞臣好像也不便宜,但感觉值…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:44

我家宝宝是混养的吃的是港版明治的,效果还不错每天早上5点多准时起来拉便便。

点击查看全文
mzzd1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:56

原帖由 我家的小虎 于 2010-6-10 14:07 发表 em41 我家一出生就是人工喂养的,吃的本土牛栏,从来没为便便问题困扰过,一直都是金黄色软的,现在已经成型了,小条状的,其实奶粉只有适合宝宝的才是最好的

是啊,就是要试过才知道合适不合适啊!郁闷死拉!

点击查看全文