要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

我也说说为了奶粉心碎的我!

楼主: mzzd1982
1633345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能每个姐妹,在生之前就开始准备为BB物色奶粉了,细心研究!粗心的我根本没当回事,以为母乳就可以了!也没去研究奶粉问题!谁知道偏偏还没奶!

到快2个月的时候,没奶了才临时注意奶粉,细心研究!可真的是晚了!4个月了。。。。。。。。BB就被这样折腾着。

我怀孕的时候公公回来带乐桶奶粉,雀巢和那的,那奶粉又细又香,很好融化!我BB刚生下来时候吃了2个星期,大便超级好,都是金黄色条状!

后来就买国产的雀巢能恩,上火的要死,BB眼睛被大便糊的睁不开,后来换德国进口雀巢超级金盾一直就开始绿便.一箱吃完就换明治的了,绿便直到现在!我都郁闷死拉!
         换合生元拉的成黑的了,今天才好点是绿的!提起奶粉我的心都碎了

如果我们中国生产奶粉的商家,有点良心的话,为了祖国的下一带,无论如何都研制最好的最安全最适合中国BB的奶粉,那外面的奶粉也不可能有市场,而且有本事的人也不会移民了,中国的太阳和花朵都不能放心的成长和升起,那么中国何时会强大!

奶粉事件又来了!

点击查看全文
mzzd1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:57

原帖由 rabbit0125 于 2010-6-10 09:21 发表 我家吃的是美赞臣,挺好的,从满月起宝宝每天固定在六点钟拉一次大便,都是金黄金黄的条状,我摸到规律了差不多时间就帮她把大便,省的黏了一屁股

我BB体质本来就热,所以没赞臣我没考虑!~

点击查看全文
mzzd1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:58

原帖由 资深潜水员 于 2010-6-10 15:21 发表     这个官司的进度我只了解到终审,一审是315投诉网输了,但二审是合生元输了,请看:   二审: 广州合生元应该保持容忍  315投诉网在上诉状中提出,一审判决没有对《法文》的内容到底是真实还是虚假予以认定,而是回避或遗漏了这一问题。实际上,该文作者的调查内容基本属实,如为广州合生元生产生菌产品的是拉曼公司,而非法国合生元公司,生产益生菌的工厂确实在一个山区小镇上等。  315投诉网的代理人广东格林律师事务所杨河律师表示,《法文》自始至终都没有指称“合生元”并非法国公司研制生产,所质疑的只是“合生元”这个品牌是否真的是法国品牌,而事实证明,“合生元”确实不是法国品牌,而是在中国注册的一个品牌。  法院指出,《法文》中“合生元=皇帝的新衣”等言词虽然片面偏激,观点也许不尽全面,但表达的是作者对保健食品功效的质疑甚至批评,并无辱骂、贬损的恶意,因此不属于损毁性语言。法院还表示,《法文》明确提出“合生元”并非法国公司研制,缺乏充分的事实依据,应认定其关于“合生元”研制地的描述失实,但是该部分失实描述尚不足以构成整篇文章“主要内容失实”,虽然该文及相关评论也许会对合生元的声誉造成损害,但基于对批评的容忍义务,广州合生元理应自我克制、给予必要的 ...

是啊,我也听说了,身边朋友都吃这个好,我也就试下!感觉不怎么样,还有米粉和益生菌!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:49

我现在正在给宝宝看奶粉呢,不知道买什么好,是买美赞臣呢、多美滋、美素、明治还是雀巢?说哪个好的都有,我都不知道如何选择了,还有50多天宝宝就要出生了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:05

我家宝宝一生下来就喝的美赞臣的

挺不错了

便便是竖条的黄色

也不上火

点击查看全文
bdl
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:09

我们的自从加了辅食后 便便就不好了 真是奇怪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:35

我家BB也是吃美赞臣,最气人的是他这些已经不怎么喜欢吃我的母乳了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:04

记得LZ当时和我一起催宝宝出生的哦~~~

哈哈哈,我家的早了你两天。

我也为奶粉的事发愁呢,原本以为自己肯定有有奶水的,不想只能当宝宝的零食,现在上班已经全人工喂养了。

折腾了几个牌子,最后定下了贝因美的冠军宝贝~~~目前看不错

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:28

我家宝宝吃多美滋!也挺好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:21

我家宝宝也是一生下来就喝的美赞臣的

身体很好

便便是竖条的黄色 一天一次 也不上火

现在快四个月 今天他爷爷问六个月是不是换奶粉 他听说奶粉到六个月换个牌子 营养均衡点 卖奶粉的说荷兰的奶粉不错 我估计就是牛栏了 网上评价也不错 能买到真的就好了 有喝过荷兰的牛栏奶粉的么?给我个建议呀 谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:38

每个宝宝体质不一样的,不要因为你家宝宝吃了不合适就觉得奶粉都不好。。我家也吃过很多种奶粉了,进口的美赞臣貌似很多都说好,但是我家吃了就不合适,新西兰的羊奶粉一段的时候吃的很不错,但是二段就不行了,这个要是按你的逻辑,就说不通了吧,一段二段都是一个厂家生产的呀,只是配方不一样,有的宝宝吃合适,有的不合适而已,拉肚子的时候,我给吃过伊利的金冠,养的宝宝肚子好起来了,肉肉也长起来了,你能说它对宝宝不好吗?现在我们又换进口美素了,因为夏天了,不能太上火,这个换都是因为需要而换的,不是因为是国内的还是国外的才换的~~希望大家理性客观的看待国产还是进口的奶粉

点击查看全文