要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后到底能不能上网·就此事美眉们都来讨论下

1974863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后到底能不能上网·就此事美眉们都来讨论下
怀孕后到底能不能上网?很多人都说能·但也有大部分人说不能?

到底能不能?难道宝宝这么脆弱·上个网都不行?

怀孕后每天上班对着电脑的美眉们你们有什么意见呢?

每天上网的准妈妈们(宝宝已出生)你们觉得呢?有影响吗?

你们的宝宝出生后都健康吗?

我现在每天对着电脑6小时以上·有跟我一样或者是比我还厉害的嘛?

不妨咱们讨论下吧·就投票决定

少数服从多数·我们统计一下

如果同意可以上网的比不同意的多·那我们就继续上

如果不同意上网的比同意的多·那我们就各回各家·各找各妈啦

以后都别上网·

欢迎资深怀孕人士踊跃投票

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:14

我上班时间是8:30-18:00,除了中午有大概一个半小时吃饭午休不上网外,其他时间都在上。

回到家后还觉得无聊,还会打开电脑来玩2,3个小时,听听歌,看看帖子,打打麻将,目前BC显示宝宝都很正常呢,我也坚信这点点不会影响到我坚强的宝宝的。

所以楼主不要怕啦,我上班的还是17寸纯平呢,办公室10台电脑,不过我躲在一个角落,尽量不要对着别人的电脑屁股,家里的好点,书房2台电脑都是液显,我和老公各玩各的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:14

em94 怀孕后我也一直上网来着,不过用的是笔记本电脑。书上写笔记本电脑辐射很小,孕妇如果用电脑还是建议用笔记本。几乎除了睡觉吃饭之类的我就是对着电脑了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:55
论坛里能看到这个帖子的妈妈都是上网的!不上网的也回复不了你的帖子嘛!这个投票毫无意义!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 23:22

我个人认为,影响不是很大诶,我怀孕的时候一天8小时对着电脑,有时候老公不在家,我几乎从早到晚不离电脑呢,宝宝出来了很健康的哦~心态最重要!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 23:43

这个不用讨论百分百的可以,而且不用穿防辐射服,我在荷兰,整个欧洲都没有防辐射的说法,我的防辐射服拿来当围裙了,我老公不让穿说闹笑话!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 23:46
原帖由 凡宝贝 于 2010-6-9 22:55 发表
论坛里能看到这个帖子的妈妈都是上网的!不上网的也回复不了你的帖子嘛!这个投票毫无意义!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
说了我想说的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 01:19

从早上起床到晚上睡觉一直开电脑 聊天 看电影  

电吹风  微波炉一直在用  产检宝宝很健康

我是在日本  也根本没有防辐射这一说  更没有防辐射服的卖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 01:32

怀孕不能上网的话,这播种网上的人都是打酱油的阿?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:26

我也每天都是超过8个小时对着电脑的 不过心里多少还是有点不安的 所以穿了防辐射服了 呵呵 图个心理安慰吧 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:43

没穿防辐射的衣服.每天不定时上网.有时多有时少.有时会担心

点击查看全文