要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后到底能不能上网·就此事美眉们都来讨论下

1980263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后到底能不能上网·就此事美眉们都来讨论下
怀孕后到底能不能上网?很多人都说能·但也有大部分人说不能?

到底能不能?难道宝宝这么脆弱·上个网都不行?

怀孕后每天上班对着电脑的美眉们你们有什么意见呢?

每天上网的准妈妈们(宝宝已出生)你们觉得呢?有影响吗?

你们的宝宝出生后都健康吗?

我现在每天对着电脑6小时以上·有跟我一样或者是比我还厉害的嘛?

不妨咱们讨论下吧·就投票决定

少数服从多数·我们统计一下

如果同意可以上网的比不同意的多·那我们就继续上

如果不同意上网的比同意的多·那我们就各回各家·各找各妈啦

以后都别上网·

欢迎资深怀孕人士踊跃投票

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:44

我每天总要上一会网,不上网就不晓得要干嘛。。。也不太想动,不过去检查了宝宝还很好,还有10几天我家宝宝就要出生啦,呵呵,不过我觉得还是克制一下的好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:47

孕初期稍微注意点就好了。。。。。笔记本的话辐射很少的,开机和关机的时候不在电脑前。。。。

偶每天6个小时左右,从没穿防辐射服。。。BC宝宝很健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:54

上班需要对着电脑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:06

一直上网了,每天都超过12个小时,而且从来没穿过防辐射服,宝宝很健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:16

我每天上班8个钟都用,周末和下班时间不懂干什么也用,不用都不知道赶什么了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:22

我是百无禁忌的孕妇,刚开始还担心受怕的,后来习惯了,辐射衣服也不穿了!我要离开电脑,就没法工作了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:26

每天12小时以上

玩游戏

卧室里三台电脑

不过都是笔记本

如果是台机我不会玩这么久的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:37

我白天在公司八小时对电脑,晚上回家不上网,看电视都少

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:20

我也是全职妈妈。在家无聊就是上网啦!老公的手提天天给我霸占着。不上网真不知道干嘛!无聊的很呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:34

不上网没事干

点击查看全文