要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是2007年4月-5月的准妈妈交流一下吧

楼主: 2007
1788386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2007年4月25日,现在整整11周了,我现在超能吃,还有一点点的反应,不能饿,越饿越恶心。肚子还是平平的,但能感觉到下面硬硬的。不知道大家都有什么反应吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:11

我也来报道了!

末次YJ是7月14号,YCQ2007年4月21号。这三个月熬得真是不容易,长这么大,还没有像前段时间那样吃不下东西呢``倒是没怎么吐过,只有一次晚饭吃了几块丸子,可能是香油味道太浓 吐了一次 那个难受```还有就是晚上上厕所多,至少要起来三趟``每次都是闭着眼下床 摸着去厕所的``唉``

昨天去医院做了三个月时的孕期检查,有彩超、血常规、尿常规,因为早起喝水了,所以没做肝功,安排到下次检查做。彩超显示宝宝正常,而且按照宝宝的发育情况YCQ提前了7天呢,不知道按哪个准一点。到目前为止,肚子还没有多大变化,食欲好多了,就是爱困,每天睡不够似的``

昨天,做彩超时听到宝宝“砰砰砰砰”有力的心跳时,我心里那个高兴啊`老公形容那个声音像拍皮球`呵呵!医生说,让四个月的时候再过去,就能用胎心仪听到宝宝的心跳了,好期待呢!

[em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 13:44

我也来报道.

我未次YJ是7月6号,医生帮我算得是预产期2007年4月13日,可是我月经那两个月不准,我有测基础体温,看排卵日是06.8.8,到8月21号时,测出来是弱阳性.9.2日测出阳性,所以我认为医生算得有点早了,我自己算预产期应该是2007年4月28日.

早孕反应没什么,头1-2个月一直觉得累,还怕冷,吃不下东西,一看到油的东东,就没胃口了,总喜欢吃单位食堂的青菜,因为那菜就好像只是在水里熟的,没多少油.现在胃口好些了,早饭要吃好多,最喜欢吃泡饭,吃得和老公一样多,中午胃口也不错,就是回家后吃晚饭没胃口了,感觉一吃就饱。精神明显恢复了,不再萎靡不振.有时精神好得晚上居然睡不着觉,睡得晚,却很早就醒了。再者现在还有就是晚上尿频了,平均每晚出来2次,要是睡前喝水,要起来4-5次呢。其它都没什么感觉,因为原本肚子上肉肉就多,也摸不到什么东东,只是脂肪,我想可能宝宝再大点,就能摸到了。

医生让我到4个月时再去检查,我打算11。15号去。到时不知要做些什么检查。在二个多月时医生就让办好了围产卡,验了血什么的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-16 15:43
以下是引用s小昭在2006-10-04 09:12:24的发言:

我比楼主的预产期早一天,我一直反应都不算太大,就是不能吃太油的东西,荤的基本不碰,就吃些虾。

我四十几天就有点小DD了,现在11周了,肚子更明显一些了,不过衣服穿多也看不出来。我的好朋友还有我家人都说我的肚子以后大概不会小,不知道是不是真的。

呵呵,找到一个预产期和我一样的妈妈[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:20
我的ycq是07年4月22日!胃口一直都不好,不想吃东西,问道厨房的油烟味就难受,但愿这种反应早点过去,能有个好胃口。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:41

我也是明年4月份,报道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:57
我是怀孕40多天开始有反应的,刚开始是有一天在电脑前工作下班后突然头晕目眩,躺几个小时后就好了,后来自从检查确定怀孕后,我就老觉得胸口不太舒服,我是在海淀妇幼保健医院看的医生,医生给我开了0.4的叶酸,后来被妇幼医院药店里的两个女人非劝我买了一盒0.8克的叶酸花了90多块,一般0.4克的价格是20块左右,当时我在想也许贵的更好点,回家当天午饭后吃了,到下午4点出去散步的时候就哇哇大吐,那可是怀孕后第一次吐,心理超级难受,第二天我吃完早点后一小时又吃了那个0.8克叶酸,11点半吃午饭才吃两口就又开始哇哇大吐,这么持续几天后,我就觉得是这个0.8克叶酸的问题,所以我后来就没吃了,不知道有没有姐妹叶酸有反应的[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:57

我也是4月份。医生算的预产期4月7日。可我的月经周期从来不准,差不多是45天。所以,我自己算的预产期差不多要到4月20号左右。

也没有太多的早孕反应。最初就是怕冷,闻到异味会有点恶心,除了干呕几声,很少会吐。饭量减少。还有就是孕后吃菜的口味变重了,喜咸辣(不过我一直喜辣食)。除了这些没有其他反应。至今肚肚鼓出不多,穿着衣服一点也看不出。呵呵!

只有一个心愿,希望宝宝出来健健康康!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:59
我的预产期是明年4月28日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 11:51

唉,我可能是本来就有够胖的,同事都说我现在象她们五个多月的时候,郁闷!

要是个双胞胎就好啦,嘻嘻!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 13:11
偶YCQ是07年4月12日,到今天整17周了,可是还是没有什么胃口,荤的也吃不下:([em05]
点击查看全文