要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是2007年4月-5月的准妈妈交流一下吧

楼主: 2007
1789386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2007年4月25日,现在整整11周了,我现在超能吃,还有一点点的反应,不能饿,越饿越恶心。肚子还是平平的,但能感觉到下面硬硬的。不知道大家都有什么反应吗??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-31 13:21
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:01
我现在11周了,还从来没有真正呕吐过,就是早上刷牙或肚子饿的时候有些想吐,且特别不能饿,一饿就胃一直到喉咙都很难受,口水多,睡觉还流口水呢,晚上如果喝多点水的话就得起来上3-5次小便,大便特规律,每天早上一起床第一件事就是上大便.想吃咸的和辣的.有时头有点昏,很累那样,上楼也会累的感觉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:05
我的预产期是5月16日,最近身体到下午一直不太舒服,真不知道什么时候才能过去呀,姐妹们你们知道第一次做B超是多长时间吗?谢谢大家回帖!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:09
预产期5月16日,现在反应很强,光吐发粘的口水,也是吐个不停,本就胖,所以两个多月肚子已经看出来了,只不过现在穿衣服稍多点看不出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:19
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:25

JMM好啊:

我也来报道,我是5月22的,一直有反映就好久没来了,我现在能好点了,不过还是不能吃肉还油的东西,有时能吃点鱼,还有水果,唉'好难受啊,但愿快点过去啊!我都快受不了了!!天天胃里都不舒服,肚子有一点点肉,不知道是宝宝还是脂肪呵呵!!还是一起努力吧,愿下个月我都不反映了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:55
JMM:我想问你们一下,你们有没有腰困的啊,我出了反映以外腰还困,有时晚上睡觉翻身都要小心,不知道好不好,来帮忙看看!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:10

好笨呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:11

呀!报个道先.我也是准妈妈来的.预产期明年的4月7日!大家努力呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:21

我的小宝宝会动了,.每天晚上摸摸他,跟他(她)说上几句话.

昨天晚上很累.他(她)在那里动呀动.我就跟他(她)说:"宝宝乖,妈妈很累要睡觉觉了."

哇.他(她)真的很听话就真的不动来动去的了!

点击查看全文