要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是2007年4月-5月的准妈妈交流一下吧

楼主: 2007
1787686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2007年4月25日,现在整整11周了,我现在超能吃,还有一点点的反应,不能饿,越饿越恶心。肚子还是平平的,但能感觉到下面硬硬的。不知道大家都有什么反应吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 19:51
我是4月18号的,有点小肚子啦,来报道下
点击查看全文
2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:22
以下是引用ling00在2006-10-13 14:11:30的发言:

楼主:

3个月的时候去做B超,还要憋尿么?

当然了,要不怎么B超呀!不过千万不要憋的太多了,大医院的话人太多,还得拿号排队,如果你憋太多,会等不及的,如果医院人少,那就没有关系了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:58

今天胃口特好,吃了一碗鸡汤,一个鸡腿,还有好多青菜,大半碗白饭,半小时后又消灭一个大苹果,一个黑布林.好久没有这样吃过了,想想前些天,天天板着手指算的日子,今天应该是个头了.高兴之后,可我又担心了..........没吐了,我的宝贝他在我肚子里还好吗,我是不是要去找大夫看看.........55555555555宝宝是我俩的心头肉啊

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:35

报到下!!只愿我们孕期平安!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:40
小猫钓鱼,我俩是听一天预产期呢!你建卡了吗?我的反应不算太大,就是胃里老难受,不想吃油腻的东西,肚子现在也有点突了。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 12:07
我建了啊,在60天建的,是一个本子,你看到我的留言可以加我QQ609200881啊,我们一起分享做准妈妈的心情.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:55
我是4月20号左右YCQ,反应很大,一直都有吐和没味口,吐口水也很多,现在已经第14周了,还是吃得不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 17:05
我是4月26号YCQ,肚子已经能看出来了,体重长了4斤,不能吃油腻的东西,一到下午就开始难受,晚上是最最难受的时候,脸上长痘,出汗多,头发里都能出汗。。。这几天有点拉肚子,郁闷的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 19:12
报到下,我也是明年四月的预产期![em10][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:43

呵呵,偶是明年4月11号!

我从怀孕开始就总是身体不好,现在轻了许多,因为前期不知道怀了宝宝,还吃了药打了针,医生说如果流血就不让保这个孩子了...不过至少到现在没有什么反映....做了一次B超一切正常...老天保佑我的小熊宝宝....全家可都看着我的肚子呢.....

[em01]
点击查看全文