要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是2007年4月-5月的准妈妈交流一下吧

楼主: 2007
1787086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2007年4月25日,现在整整11周了,我现在超能吃,还有一点点的反应,不能饿,越饿越恶心。肚子还是平平的,但能感觉到下面硬硬的。不知道大家都有什么反应吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:32
以下是引用好老婆在2006-10-09 15:20:46的发言:

末次月经7月17日,预产期 4月23日

肚子有点显了,

反应稍稍好些了,但荤菜、鱼虾基本还是不吃

[em01][em02]
我的末次月经也是7月17日,哈!从知道怀孕到现在基本没有什么特别的反映,就是胃口不太好,不想吃东西,看到油腻的东西有点不舒服,这几天胃口好一点了,有时候有饿的感觉,可能是这两天西瓜吃多了,舌头尖上有点红有点痛,晚上要起来尿尿好几次,可能是上火了,肚子不是很明显但是有大一点,但是体重比怀孕以前轻了好几斤,不知道怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:49

我来也报到~~偶是5月30的YCQ~

这几天已经开始反应了,胃里总难受,尤其是吃饭前,吃过饭后又总是往上返气儿~

一点油的东西也不想吃~一晚上要跑好几次厕所~~

当个娘真是不容易

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-13 11:06

我不吐,但是胃口不很好,体重下降2斤,可惜怀孕前基础太高,所以现在还是有126斤,希望增重不超过30斤,即使那样,我也是个蔚为壮观的大肉球阿!

[em02][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:00
我也来报到,我最后一次是7月26日,以产期是07年5月2日,我体重跟以前一样没变,就是肚子大了,穿好衣服也很容易看到,我家人说可能是2个,可我8周加4天时去查了B超,大夫又没说,我原本是155CM 高,体重43KG,怎么算也不是肥吧,可我的肚子....................郁闷中.......
点击查看全文
2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:51
以下是引用ajingle在2006-10-11 16:45:32的发言:

我末次YJ是7.3,可是我一个月前去医院检查的时候,医生并没有告诉我我的预产期啊,我自己估计的是5月初啊,最近啥检查也没做啊,医生也没告诉我该什么时候做检查啊,怎么办啊,就说3个月后去建册,我晕啊!!我怎么什么都不知道,但是我的反映很厉害啊,前一个月快难受死了,吐的哇哇的,天天心慌气短,可怎么办啊!!!我本来没在意什么,现在看到大家都检查,我好担心啊。我该在什么时候去检查,该做哪些检查啊!

[em01]
你的预产期是2007/04/09左右,一般都是两个月的时候检查,三个月的时候基本上医生都不让做什么检查的,只问你各方面都好不好,我也是这个原因,所以到4个月的时候去检查的,但很遗憾,医生告诉我胎儿在两个月的时候就已经不行了,我很伤心,因为我还恶心了三个月。不过这都是去年的事情了,现在我的预产期是4.25的,我决定三个月的时候再去做个B超,这样我才能放心![em04]
点击查看全文
2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:52
以下是引用小猫钓鱼在2006-10-13 12:00:22的发言:
我也来报到,我最后一次是7月26日,以产期是07年5月2日,我体重跟以前一样没变,就是肚子大了,穿好衣服也很容易看到,我家人说可能是2个,可我8周加4天时去查了B超,大夫又没说,我原本是155CM 高,体重43KG,怎么算也不是肥吧,可我的肚子....................郁闷中.......
你好厉害呀,这么快肚子就有反应了,我预产期是4.25的,我现在一点肚子都没有。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:11

楼主:

3个月的时候去做B超,还要憋尿么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:18

我自己计算的预产期是4月17日,但是因为前期先兆流产比较严重,似乎胎儿要比正常的小一周。

基本上没有什么孕吐反应,只是每天都会轻微的干呕3-5次。肚子也不明显,什么也摸不出来。黄色(有时候黄褐色)白带持续了一个月,昨天到今天好些了,正准备下周去检查。担心胎儿是否正常。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:38

想问问大家,还有没有坚持测基础体温,我觉得自己的体温有些偏低,36.7-36.8的样子。

大家都怎么样呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 16:08
我是四月八号的现在肚子有点突出了
点击查看全文