要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是2007年4月-5月的准妈妈交流一下吧

楼主: 2007
1786086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2007年4月25日,现在整整11周了,我现在超能吃,还有一点点的反应,不能饿,越饿越恶心。肚子还是平平的,但能感觉到下面硬硬的。不知道大家都有什么反应吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 15:39

我是明年5月31日的YC期,现在倒是没有什么反应,只是有时候没劲特别想睡,哎,只要不要像大家所说得那样吐就万幸了!

[em01]
点击查看全文
2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:08

我是4/25的,现在12周,还有反应!有时候胃里面好难受,但我都忍着,不想吐(虽然吐了会舒服点),因为吐了,还要吃!告诉大家,我恶心/难受的时候躺在床上就会轻点,不干呕了,也不会吐出来,大家可以试试。还有就是想呕或胃里不舒服的时候,我就在嘴里含个东西,糖呀什么的都行,就不会恶心了!希望对大家的反应有所帮助!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-10 20:05
我还算幸运吧,最难受的日子只有两三天,多数时间只是食欲不好,最近食欲好一些,就是嘴里老是觉得苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:34
预产期明年4月的准妈妈来这个群:28548807[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:45

我末次YJ是7.3,可是我一个月前去医院检查的时候,医生并没有告诉我我的预产期啊,我自己估计的是5月初啊,最近啥检查也没做啊,医生也没告诉我该什么时候做检查啊,怎么办啊,就说3个月后去建册,我晕啊!!我怎么什么都不知道,但是我的反映很厉害啊,前一个月快难受死了,吐的哇哇的,天天心慌气短,可怎么办啊!!!我本来没在意什么,现在看到大家都检查,我好担心啊。我该在什么时候去检查,该做哪些检查啊!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 16:09
我的YCQ是明年的4月16日,现在我每天下午反应的厉害,上午并没什么反应,只是浑身困,想睡觉,口水多,不停地吐口水,饭还基本能吃一些,不过不能闻到油烟味,一味到就恶心想吐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 16:48

预产期明年5月22日,没什么大反映,比较想睡觉,只吐过一次,平时会干呕。肚子不大,体重只重了1斤。只是不知道为什么怀孕后很会出汗,动一动或睡觉都会出汗,过去可是清凉无汗的,真奇怪,不知道有JM也有这样的情况吗?还有就是晚上天天要起夜,脸上发了许许多多痘痘,我的脸啊,看样子是没药救了。555.......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 17:22
我是2007年5月14日的预产期,有时候会干呕,前段日子老觉得饿,现在老是没有胃口,尤其是如果喝了牛奶的话,换了酸奶也不行。喝玩立马胸口就腻腻的了。还有就是如果晚饭后吃东西,晚上刷牙的时候肯定会把最后一口呕出来,好可惜呀。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:10
以下是引用sunnyzong在2006-10-12 16:48:37的发言:

预产期明年5月22日,没什么大反映,比较想睡觉,只吐过一次,平时会干呕。肚子不大,体重只重了1斤。只是不知道为什么怀孕后很会出汗,动一动或睡觉都会出汗,过去可是清凉无汗的,真奇怪,不知道有JM也有这样的情况吗?还有就是晚上天天要起夜,脸上发了许许多多痘痘,我的脸啊,看样子是没药救了。555.......

我是4月15的,跟你一样,不过体重没有增加,以前是基本都不出汗的,现在怀孕后出好多汗,最可气的是脸上长了N个痘痘,真是惨不忍睹啊~~[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:52

我是4月30日预产期 现在77天了 现在都还好了 体重也涨了 今天去看了医生 做了BC医生说都还好呀 真高兴

点击查看全文