要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是2007年4月-5月的准妈妈交流一下吧

楼主: 2007
1785486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2007年4月25日,现在整整11周了,我现在超能吃,还有一点点的反应,不能饿,越饿越恶心。肚子还是平平的,但能感觉到下面硬硬的。不知道大家都有什么反应吗??
点击查看全文
2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 14:25
我看书上说,一般恶心那是因为饿,所以大家为了不吐,还是把胃装的饱饱的吧!我现在每天都这样,都是饿的时候吐,还有就是和别人聊天不能聊食物,那样也吐!早晨如果起来也呕的话,建议刚起床就喝一杯橙汁,鲜的或是超市买的都行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 15:21
我13周了,没吐过,饿的时候就是恶心.还有晚上睡觉尿多.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-7 15:38
偶是明年4.17,现在已经87天了,可是还是有反应,吃不太下东西。肚子也没有明显变化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 16:12

我11周了。这两天反应轻了,有点担心,其他没什么,体温今天早是37.1

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-7 17:27
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 17:35
以下是引用月儿妈妈在2006-10-07 16:12:44的发言:

我11周了。这两天反应轻了,有点担心,其他没什么,体温今天早是37.1

不要担心,书上说一般12周后早孕反应就基本没有了。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:56
我预产期5月18日,宝宝现在才2个月,我自己长胖了十几斤,走到街上一看就是孕妇,三餐准时、吃的也挺多,以前吃临时的习惯现在也没有了,这几天不吃荤,油腻的,其他的什么反应都没有,打算过一个半月去建卡、检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:02

预产期4月20号,现在基本没啥反应。前一阶段比较能睡,没有孕吐反应,但是晚饭前经常觉得恶心。不过,吃了也不难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:21

报道!

第5周发现自己有了,马上去医院确诊。之后就是查资料学习。

预产期明年5月10日。现在第11周,至今没吐过。按照资料说也过了反应最激烈的第10周了。因为自己有胆结石容易发胆囊炎所以很少吃荤的,为防止呕吐,过酸甜的东西我也很少吃。超级喜欢辣的,也总在克制不能过量食用。每周4早上空腹称体重。目前体重没有变化,能吃能睡。精神很好。

唯一不好的是今天去检查,医生说我有2cm大宫颈息肉。真气人,去年公司体检医生说有,我马上去红房子复查,结果那里的医生非常肯定的说没有的。现在怀孕了却不好治疗,还得等孩子养好了再治疗。有些郁闷!不过也没办法了,只有放宽心养孩子了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-9 15:20

末次月经7月17日,预产期 4月23日

肚子有点显了,

反应稍稍好些了,但荤菜、鱼虾基本还是不吃

[em01][em02]
点击查看全文