要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是2007年4月-5月的准妈妈交流一下吧

楼主: 2007
1783586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2007年4月25日,现在整整11周了,我现在超能吃,还有一点点的反应,不能饿,越饿越恶心。肚子还是平平的,但能感觉到下面硬硬的。不知道大家都有什么反应吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 12:51

偶。。。

明年5/14的预产期,早早孕的时候出血,肚子痛。持续了十来天。到四十几天的时候好了。

今天真好60天,前两天有点反应,但是偶的反应都是在下午和晚饭后,吐都是半夜里。。。。。希望早点过了前三月,太痛苦了。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-6 18:12

今天六十二天了,没太大早孕反应,就是容易恶心,肚子一饿就受不了了,特别难受。预产期是明年5月12号~~

我最近好能吃,一天要吃六七顿,胃总像不饱,好恐怖。肚子上肉肉挺多,也不知道宝宝在哪里呢。呵呵!不过有时候能摸到一点硬硬的,应该是小宝贝了。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-6 18:21
我也是老觉的肚子饿,一天要吃5顿饭,肚脐以下稍稍隆起一些了,早孕反应还有[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 18:22
我的主YCQ是明年的5月31日,到现在点反应也没有,真是有点担心 
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 10:35
我也来报个到吧,我从知道怀孕到现在还没吐过,就是经常觉得头痛,特别是刚睡醒的时候,现在已经胖了三斤了,看起来胃比胖子大,觉得奇怪的是我吃的不多还胖的这么快,不知道是宝宝大了显怀了还是自己胖了呢![em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:15
现在每天还是有吐的时候,痛苦啊,真是不舒服。期望舒服的日子过来到。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:23
好像肚子饿的时候比较容易吐。。。。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-7 12:09
早上刷牙也想吐,真是不舒服啊.希望早点过去吧.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 12:36
我每天都觉得好饿,吃又没有胃口。唉
点击查看全文
2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 14:06
呵呵,听了大家讲的,好好笑!我建了一个群,大家如果有兴趣就进来吧 31286265 QQ:360842072 请加 (猪妈妈)
点击查看全文