要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

北京怀孕37周,老公要去上海看世博……

楼主: 苏朵朵
6529832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

男人和女人的做事方式,其实真的很不一样。

女人希望男人主动提出来,不去。

男人提出来自己要去,如果女人没说话,他就默认为女人支持他去……

或者是我太纠结了……

我们现在在北京。公公婆婆从南方过来照顾我。但是不会说普通话,跟人交流,只能进行简单的对话。现在就担心,万一早产,公婆带我去医院,还得我照顾他们——基本上,是人家说什么都不懂……连交费这么简单的事情,都要别人帮忙翻译。

老公很想去看世博,机会难得,单位组织。坐火车去四天,下周一回来。

我担心早产,公婆说不会的……

心里非常没底,一想到这个我就焦虑。

不让老公去吧,担心他们觉得我娇气。

但是让他去吧,又担心早产了怎么办。。。

姐妹们,如果你们遇到这种情况,会怎么办……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:08

没事...灰机伺候~~来得及的 楼主 阵痛要蛮久的噢....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:12

还是别去了吧,现在随时都有可能早产呀。。还是生孩子重要吧。。em26 如果是这老公肚子大成这样他自已是肯定不会去的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:15

我理解楼主的心情,不过你还好啦,我现在35周+了,老公说出差也就去出差了,虽然只是去两三天,但是我可是一个人在家哦!婆婆小姑子说来照顾我月子,但是也要到月底才来,所以这几天都是我挺着大肚子单独在家的。只能万事自己小心了。

想开一点,也没什么,好歹你还有公婆在身边。宝宝和你会顺顺利利的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:20

叫我老公去他都不去,妹妹去了,说看了世博就一个感受---累!

我其实想去看看的,因为下次世博就在别的城市了,但是不巧的很呢,生完做完大月子世博差不多结束了- -,妈妈不让我太早去外面跑,说以后会脚底痛,不看就不看吧,身体重要啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:25

五一假期的时候老公的单位组织去世博,他都没去。那时我才7个月吧,大概30周多点。而且只去一天,我们是嘉兴的,离上海很近。我让他去他都不去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:26

世博会还有好几个月呢,可以生完让他再去啊.37周了,确实随时都可能生,最好别出远门了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:28

这个月二十几号我老公单位也组织去,那时候我正好坐月子,家里有月嫂也有我妈,我让他去,

他都说不去.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 12:32

既然机会难得

那就让他去吧

万一你要是见红了

让他从上海飞回北京 要不了多久的

见红了不是马上就生的

楼主不要有心理压力就好

就像你说的 

不让他去

他家人会觉得你娇气

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 12:36

em87 让他去吧,他那么想去,如果是我我就支持他去.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:38

其实我和老公也好想去看世博的,就是不敢坐车怕颠簸,我让他自己抽空去看世博,他也不去。老公就安慰我:老婆和宝宝是我最美的风景,世博再好看,只要陪在老婆身边,我什么都不稀罕。哎,把我感动的浑身都是暖暖的em26 

点击查看全文