要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

北京怀孕37周,老公要去上海看世博……

楼主: 苏朵朵
6530332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

男人和女人的做事方式,其实真的很不一样。

女人希望男人主动提出来,不去。

男人提出来自己要去,如果女人没说话,他就默认为女人支持他去……

或者是我太纠结了……

我们现在在北京。公公婆婆从南方过来照顾我。但是不会说普通话,跟人交流,只能进行简单的对话。现在就担心,万一早产,公婆带我去医院,还得我照顾他们——基本上,是人家说什么都不懂……连交费这么简单的事情,都要别人帮忙翻译。

老公很想去看世博,机会难得,单位组织。坐火车去四天,下周一回来。

我担心早产,公婆说不会的……

心里非常没底,一想到这个我就焦虑。

不让老公去吧,担心他们觉得我娇气。

但是让他去吧,又担心早产了怎么办。。。

姐妹们,如果你们遇到这种情况,会怎么办……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:41

37W 应该不会那么早吧 反正也不远 就让他去吧 等生了宝宝 这个爸爸可哪也去不了啦 嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:03

最主要是单位组织的,看能不能推得掉了。

我家就在世博门口,那个人多呀,等你老公回来就知道了,真的就是一个累字啊。

不过上海回北京确实还挺快的,就算不坐飞机,坐动车8小时也能到了。

LZ不要太紧张啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:27

晕!估计你老公过几天还要去南非看世界杯吧?世博会那么长时间呢,等你出了月子再去也不晚啊!不会有别的事想找借口吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:43

亲爱的,把你的想法告诉老公。担着心思对生体不好哦!

我的小店,宝宝衣服鞋子等。店名牛牛的牧场 冲4钻中!播种妈妈满百包全国邮费哦!id 海海爱梅梅

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:11

世博早着结束呢~这么着急去做什么~

怎么着也得等见到宝宝的面再去游玩啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:40

我都37周了,老公单位安排他出去学习还要十几天才回来em39 ,我也怕宝宝等不到他回来就生了em27 ,经常对宝宝说:宝宝,我们要坚持住,你想啊要是你早早出来了,爸爸都不在身边那咱母女两多可怜啊em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:51

我建议还是别去了

起码能安自己的心

反正是到10月份才结束

生了宝宝还能陪他一块去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:49

老公也是单位组织的,前天刚走,不过他没走,,我们说好了等十一我们一家抱着宝宝一起去~~~现在让他去他也放心不下,再说去那边才待2,3天,其他时间全浪费到路上了,单位组织的火车~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:09

em78 劝劝老公改期吧,我就是这样的,本来老公想打算这个月底趁我生前一个月带我去世博,我说生在上海了谁来照顾呀em14 反正我是不去的,然后给他罗列了带宝宝去看世博可以走绿色通道的这一项好处,老公经不起引诱,行程于是改到了十月份,想想,现在去得排多久的队伍呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:38

楼主还是不要去哦,因为人很多很多,虽然有绿色通道,但是总归还是挺拥挤的

点击查看全文