要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

如果你有两个生育指标,还会再要第二胎吗?

楼主: 小烦人
1381254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公家一直想要个男孩,可是我生了女孩子。如果你们有两个生育指标,而且第一个又生的女孩还会再要一个孩子吗?想想生孩子时的痛苦,我是真的没有信心了,而且我很爱我的女儿,我觉得很满足了,可是老公却非常想要个儿子。我现在很是苦恼啊,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-3 18:33

呵呵,楼上的MM们说的就是偶想说的,还想在生个,偶跟偶老公都是独子,打算等2年在生个,最好是个儿子,如果是女BB也无所谓拉

[em01][em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-3 18:38
呵呵``没指标都想再生一个,不管是男孩还是女孩.两个孩子互相有照应呢.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 18:48
小烦人,你这么幸福为什么你老公不知足啊,我想生女儿都没生到,我妈还想让我要个女儿,不过我不会生二胎了,一个就够我受的了,可不能再弄个了~~~要不,我非得精神崩溃不可~~~[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 19:12
如果有两个指标,我想都不用想,肯定会生第二胎的。生两个,对小孩而已,有伴,可以互相照应;对家庭而言,虽然压力大了,但热闹多了。
点击查看全文
mio
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 19:55

还是想生第二个的,宝宝也好有个伴,只是照料上来比较累,顺其自然吧,如果真的怀孕了,是舍不得放弃掉的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-3 19:59
不考虑男女,给宝宝找个伴儿。是用二胎指标或过几年违背计划生育政策的唯一理由。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:01
不会.一个就够烦的了还累的要死.除非生出来有人带就无所谓.总的来说一个孩子太孤独.[em08][em08][em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:51

血亲是最亲的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:55
生的时候就发誓给我一百万也不生孩子了,可孩子还没出满月,就想如果可以再生一个就好了,超级想给老公生个女儿,这是这辈子对他最好的礼物了,但实在是没办法生了!遗憾终生!所以楼主有的生就生了!羡慕ing[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 22:07
百分之百:会会会会会会会会 ~~~~
点击查看全文