要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

如果你有两个生育指标,还会再要第二胎吗?

楼主: 小烦人
1382254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公家一直想要个男孩,可是我生了女孩子。如果你们有两个生育指标,而且第一个又生的女孩还会再要一个孩子吗?想想生孩子时的痛苦,我是真的没有信心了,而且我很爱我的女儿,我觉得很满足了,可是老公却非常想要个儿子。我现在很是苦恼啊,唉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 22:17
想要呀!虽然我现在生的是女儿,但是如果还要的话,不管男女,我都想要。宝宝真是太可爱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:15

如果有可能,我想要两个宝宝

这样不会太孤单

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:09
小烦人,想不到你LG还挺封建的,我生了个女儿,我LG不知道有多开心呢。我觉得还是一个小孩比较好,现在提倡优生优育嘛,虽然是女儿,但是给她最好的呵护,最好的照顾。生了两个以后你的精力就要分给两个BB了,而且如果生个儿子,那你女儿就要受冷落了
点击查看全文
小烦人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:29

老公说一个孩子负担太重,将来要养四个老人,会 很累

他也非常的爱我们的宝宝的。他说如果生个儿子最好了!再生个女儿也就认命了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-4 10:59

我现在依然是给我200万都不要生。

太辛苦了,我没大家命好,我家宝宝太吵,吵得我对他失去信心,有时候我真想不要他,可是毕竟是亲生的,我又不能由他哭~~总之,我受不了啦,我快得忧郁症了。

我不喜欢和老人住,所以公婆和爸妈都没要,我不喜欢和陌生的保姆住,所以住家保姆请了3天就请走她。

于是,找个不住家的保姆,但晚上还是要我带,我还是要忍受他的吵。什么都尽力了,补钙、晒太阳~~~还是吵,我要疯了~~~没睡过一个好觉~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-4 11:20
我的情况和LZ很相似,三四年后会考虑生第二胎,不管男女.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-4 13:41
以下是引用小烦人在2006-10-04 09:29:25的发言:

老公说一个孩子负担太重,将来要养四个老人,会 很累

他也非常的爱我们的宝宝的。他说如果生个儿子最好了!再生个女儿也就认命了

呵呵,同意,偶也这么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-4 15:39
如果有二胎指标,单位是不是还要给产假呢?呵呵,国外雇一个女工风险大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-4 19:42
我妈妈希望我再生一个,她说一个宝宝太孤单了以后。但我自己不想生了,一是觉得生孩子太恐怖了,二是做月子太可怕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-4 20:25

我和老公都是独生子女

所以我可以生2个孩子

可是我想要女孩却生了个儿子

哎!!!要是现在是个女孩我肯定会生二胎!

事实是个男孩!!我不想生了,因为我真的好怕

好怕在生一个男孩!!

点击查看全文