要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

今天终于看到可爱的第二条线了

楼主: 属于我的爱
1446228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-25早上和2010-05-27晚上
强阳的时间: 2010-06-08弱弱阳

今天早上在经历了一番思想斗争之后,终于鼓起勇气用试纸测了一下,大约一分钟左右,隐隐约约看到第二条线。em16 当时有点不敢相信,立马把还在睡觉的老公叫起来,可怜又可爱的老公以为我怎么了,听到我一声叫,立马坐了起来。听我说完,傻笑了起来。em14 em14 结果老公也说好像是有一条很浅的线,于是吃完早饭之后,我们就去了我家对面的妇幼保健院,我决定抽血确认一下。因为我去年6月怀过一次,50天左右的时候胎停育了,也是在播种网上看到很多姐妹都建议说胎停后怀孕要特别注意,所以我真不敢大意。1个小时后,结果拿到,25<血HCG<100,单位是mIU/mL,参考值是0-25,拿到这个结果,是在我的意料之中,因为我是5月11号的末次YJ,今天才6月8号,还不到一个月,再说今天试纸也是很前很浅的线,估计HCG也不会高。我不停的问医生是不是我怀上了,医生说还不能肯定,因为这个值也不高,我又换了一种方式问,“如果我没有怀上的话,有没有可能出现这个数值?”,医生彻底拿我没辙了,说一般是不可能的,还说我99%都是怀上了~~~em30 em30 em30 不过因为现在值夜比较低,所以还需要我过几天再去复查血HCG

不过我没搞明白的是,那个血HCG的单位,我这次的单位和上次的不一样,有同学能帮忙解答一下么?先谢过~~~~em11 em11 em11

最后祝大家都可以好孕~~~

点击查看全文
属于我的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:29

我其实真的是很想要个老虎宝宝的,所以努力的想让自己在4月份之前怀上,本来去年6月怀了一个,结果胎停育了,给我的打击那是一个大。。。我努力的去测排卵,甚至卵泡监测都没有怀上,一路的辛酸啊~~~5月份我都放弃了,想反正也不能要老虎了,就顺其自然吧,来了就接受,结果我没测排卵也没监测卵泡,只是在5月25日晚上发现有很多BDLS,所以估计排卵是那两天的事吧。没想到还真好孕了~~所以其他想好孕的姐妹一定要放松自己的心态,不要给自己压力~~~

祝大家都早日好孕!em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:58

恭喜楼主,希望自己也好孕,接棒em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 18:03

恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:03

恭喜哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:05

恭喜楼主,我和你一天的YJ,今天早晨也是测到了浅浅的粉印。还不敢确定,等两天再测下,希望测得更深。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:15

我也要明天去验血去,好安心一点,这几天测到第二根线都不太深,一直担心会是炸胡呢,上班也没啥精神,决定明天去医院了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:16

恭喜恭喜啊,我今天早晨也是测到两条线了,很浅很浅,但明显看得到。本来想深一点再说的,看到楼主的帖子就手痒了。我未准一年,之前没有过怀孕经历,去年十月检查出尿路感染,有炎症,唉,一直没怀孕,我妈和我婆婆估计都急了。5月上播种网,学习了很多知识,每天拜观音(真的好灵哦),尤其是非妈助孕法还是比较有用的。就是这几天体温让我有点看不懂啊。等我确认了,我再系统把自己的经历整理一下。姐妹们加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:16

恭喜MM啊。接个棒棒。。嘻嘻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:10
原帖由 yhx6231 于 2010-6-8 18:16 发表  恭喜恭喜啊,我今天早晨也是测到两条线了,很浅很浅,但明显看得到。本来想深一点再说的,看到楼主的帖子就手痒了。我未准一年,之前没有过怀孕经历,去年十月检查出尿路感染,有炎症,唉,一直没怀孕,我妈和我婆婆估计都急了。5月上播种网,学习了很多知识,每天拜观音(真的好灵哦),尤其是非妈助孕法还是比较有用的。就是这几天体温让我有点看不懂啊。等我确认了,我再系统把自己的经历整理一下。姐妹们加油!
MM,是不是你签名档里的体温啊?我看你月经是5月23号啊,现在就测到好孕了吗?还有你测的是排卵试纸还是早早孕啊?我看你的体温是刚排卵啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:39

楼上的MM谢谢关注哦,我用的是早早孕,正规药店买的,这个月的体温我也很纳闷不知道是怎么回事,以前我的双向体温还是很明显的,这个月真让我糊涂啊,我大概是6.1排卵的,就是体温还没完全升上去又降下来了,不知道跟这几天早晨早醒有关系啊。我以前都是6点闹钟闹醒测体温,现在也不知道怎么了每天5点左右就醒了,唉,希望不要诈胡就行了。明天早晨再测啊。从昨天开始MIMI偶尔针刺痛,白天嗜睡。希望菩萨保佑啊。

点击查看全文