要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

今天终于看到可爱的第二条线了

楼主: 属于我的爱
1448528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-25早上和2010-05-27晚上
强阳的时间: 2010-06-08弱弱阳

今天早上在经历了一番思想斗争之后,终于鼓起勇气用试纸测了一下,大约一分钟左右,隐隐约约看到第二条线。em16 当时有点不敢相信,立马把还在睡觉的老公叫起来,可怜又可爱的老公以为我怎么了,听到我一声叫,立马坐了起来。听我说完,傻笑了起来。em14 em14 结果老公也说好像是有一条很浅的线,于是吃完早饭之后,我们就去了我家对面的妇幼保健院,我决定抽血确认一下。因为我去年6月怀过一次,50天左右的时候胎停育了,也是在播种网上看到很多姐妹都建议说胎停后怀孕要特别注意,所以我真不敢大意。1个小时后,结果拿到,25<血HCG<100,单位是mIU/mL,参考值是0-25,拿到这个结果,是在我的意料之中,因为我是5月11号的末次YJ,今天才6月8号,还不到一个月,再说今天试纸也是很前很浅的线,估计HCG也不会高。我不停的问医生是不是我怀上了,医生说还不能肯定,因为这个值也不高,我又换了一种方式问,“如果我没有怀上的话,有没有可能出现这个数值?”,医生彻底拿我没辙了,说一般是不可能的,还说我99%都是怀上了~~~em30 em30 em30 不过因为现在值夜比较低,所以还需要我过几天再去复查血HCG

不过我没搞明白的是,那个血HCG的单位,我这次的单位和上次的不一样,有同学能帮忙解答一下么?先谢过~~~~em11 em11 em11

最后祝大家都可以好孕~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:43

补充一下我是5月18号的月经。签名档上的已经是后来几天的了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:11

哦,呵呵,你6月1号排卵是试纸测出的还是怎么样的啊?看你的体温蛮悬乎的,呵呵,不管了,好孕就是好事,恭喜你哦

点击查看全文
属于我的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:13

真是很高兴有这么多的姐妹和我一样啊~希望会有更多更多的姐妹来这里,因为我们都是怀着同样的心情在期盼着乖宝宝的到来!!!em85 

其实我在前几天就有预感是怀了,因为我上次怀的时候就是会很困乏,每天都昏昏沉沉的,特别想睡觉,这次也是这样,随时都在打呵欠,嘿嘿。因为我没有上班,每天都在家里,所以根本不可能是没睡够觉的原因,于是我就开始怀疑是怀上了。4号的时候测了,是白板,心有点凉,但是又想时间肯定早了。今天测也是左思右想了好久,因为要是今天测不到的话,基本这个月就没戏了。没想到奇迹发生了。。。em62 em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:21

今天我也测到了粉印,不知道是不是绒促素没代谢完毕,希望不是这个原因,明天早上去验血,望主保佑奇迹降临在我的身上,明天温度继续升温!感谢主!

点击查看全文
属于我的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:27

薇,一定会好孕的,相信自己!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:56

恭喜,我今天也去抽血了,明天结果才出来。菩萨保佑我吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:37

em37 希望我这个月也可以好孕。。。来接好孕棒了。。我的宝宝。妈妈在等你哈。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:51

em49 好羡慕楼主,我要接棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:25

原帖由 属于我的爱 于 2010-6-8 17:25 发表     亲爱的,不哭啊~~~报告没出来,就不要放弃,就当是好事多磨。我今天也是,等报告等的都要想骂人了,让我11点半去拿,结果我去了,说还在化验,我就等到11点50了又去问,结果才告诉我还没做。。。气死我了,不过幸好结果比较满意,算了,原谅他们了。不过我再也不去那家医院了

谢谢MM,希望也能有你的好孕气啦!

点击查看全文